ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 141
31.01.21 14:44
Дарья Остапова,
За 3 года работы ни разу не было задержек заработной платы, есть возможность развиваться внутри компании, коллектив поддерживает и делится знаниями.
31.01.21 14:39
Матьяс Келобов,
Достойный уровень зп, дружный коллектив, оформление по ТК. Проработал больше 2х лет и возможго бы и остался, но решил свое дело открыть. Многому научился и очень благодарен за это, там реально впитываешь как губка.
Не нашел
30.01.21 21:27
Аня Цыпленкова,
Все круто, зарплату платят в срок. Руководство коммуникабельное и адекватное.
Не нашел
30.01.21 19:54
Юрий Белоусов,
Работаю уже 3 года. С Коллективом сдружился и очень к ним прикипел. По деньгам у меня нужды не бывает, и уверен в завтрашнем дне.
нету
30.01.21 19:47
Гриша Рязанов,
У компании современные взгляды на обучение персонала,руководство создает комфортную атмосферу внутри коллектива,очень светлый офис,интересные люди.Много возможностей для саморазвития.
Нету
22.05.16 15:19
Петр Автаркин,
Ребята молодцы! Тут пишут что в Пензе только! а я вот в Мск обратился! Зря вы! компания крута! Помогли как только могли! Помогли найти мелкие нарушения
Вроде нет таких
21.05.16 02:35
Олег Фабричный,
Уволили меня пока я на больничном был, а ребята помогли работу вернуть, да еще и понесенные убытки возместить. Правда все равно уйти пришлось. Нет смысла держаться за таких начальников
в своей ситуации не нашел
10.05.16 14:54
Петр,
Хорошая компания, ответственная. Всё предельно прозрачно и ясно. Зарплата зависит от того, как работаешь. Можно прилично зарабатывать с Лидером.
Наличие завистников
27.04.16 18:30
Сколько смотрю, вижу что именно коллектив центра аудитаи охраны труда Лидер, поддвергаются нападкам со стороны все что только движется! Не думаю, что это логично и честно, так как ребята действительно молодцы и честно работают!
не нашел
25.04.16 19:19
Я начинал работать в компании Лидер, будучи студентом ПГУ. Учился я тогда на юридическом факультете и прекрасно понимал, что юристов полно, что с работой будет туго. Друзья, которые закончили учиться на пару лет раньше работали кто где мог. На 4 м курсе пришел на семинар Лидера и там набирали таких зеленых недоюристов, чтобы набирались опыта. Работа оказалась пыльная и не всегда по специальности, но я нарабатывал...»
Работа не всегда по специальности
Сложный график при совмещении с учебой