ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 141
14.04.21 01:05
Валентин,
искал организацию с достойным зароботком прошарил интернет увидел компанию прошёл собеседование работаю с удовольствием
0 минусов
13.04.21 23:40
Игорь,
приличная организация. Есть карьерный рост. Коллектив хороший, очень сплочённый. Ставка достойная, есть премии.
Только плюсы
13.04.21 21:48
Гриша,
Организация высокого уровня. Работаю здесь 3 года, узнал о работе от знакомых, которые здесь работают. Спустя 2 месяца, получил повышение!
Не нашёл
Таких нет
13.04.21 00:22
Вадим,
Работаю в организации уже 2 месяца, все очень нравится, офигенный коллектив, супер график, все замечательно.
11.04.21 23:54
если зарекомендуете себя с лучшей стороны, то будет карьерный рост. Очень классный коллектив и работа интересная.
11.04.21 23:47
Стас,
зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с любимым делом
11.04.21 20:11
Вадим,
мне организация подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост.
11.04.21 18:48
Влад,
Очень нравится работа в организации, очень классный коллектив, все супер, мне все нравится, отношение к сотрудникам очень хорошее, советую всем, данную организацию.
нет таких
09.04.21 19:46
Евгений,
Работаю в организации довольно таки долго, все устраивает, никаких нареканий нет, одни положительные впечатления
24.02.21 07:17
Мне очень нравится наша команда в Лидере, работается легко. Из плюсов: дружный коллектив, адекватное руководство, зарплата вовремя, официальное оформление, обустроенные рабочие места.