ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 141
06.05.21 19:32
нужно было улучшить финансовое состояние искал работу облазил все объявления нашел организацию Лидер , теперь имею стабильный доход
06.05.21 00:56
Я доволен, что решил пойти туда на собеседование и в итоге стать, сотрудником компании. Всем доволен
06.05.21 00:20
отличная компания годное обеспечения техникой и всем что нужно для работы оплата стабильная отличный коллектив
05.05.21 23:47
приятно получать деньги в организации которая ценит идейных и креативных сотрудников, премии также радуют самая лучшая организация
05.05.21 13:45
В компании многому научился получил отличный опыт, руководство понимающее , зарплата отличная
04.05.21 23:50
Лидер отличная организация Работаю здесь 4 года, всегда зарплату выдают вовремя, без задержек. Самое главное - есть карьерный рост
04.05.21 21:07
Работаю в организации , уже 2 месяца, все очень нравится, офигенный коллектив, супер график, все очень нравится.
03.05.21 00:58
"Лидер" помог мне решить проблемы с финансами , когда я в этом нуждался Лучшее место работы
03.05.21 00:50
ЦАОТ «Лидер» - организация в которой можно расти, и получить карьерный рост, и здесь есть много перспектив для этого.
02.05.21 23:14
Работаю здесь очень давно ,график удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов