Elena Furs
Другие названия: Елена Фурс, Торгмех
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.elenafurs.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.elenafurs.ru
Меховая компания с офисами в Москве и Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Elena Furs
Отзывы о компании «Elena Furs» Всего: 45
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Самара
16.01.17 13:37
Аноним хххххх,
Очень понравилась, работа в компании! Особенно подготовка и внимание к множеству деталей. Я сама проработала там больше полу года, зарплату выплачивают вовремя, ушла, так как предложили более интересное место. Перспектива роста есть. В офисе работают, молодые специалисты зачастую выполняют несколько функций, отдел персонала занимается и набором персонала, и обучением и адаптацией персонала, и как отдел кадров, ...»
Текучка есть среди курьеров, дизайнеров.Зарплата не большая, обязанностей много
08.11.16 11:49
Нет необходимости постоянно находиться в офисе при отсутствии работы.
Мало заявок в день(2-3 поездки редко 4).
Вежливость в общении со стороны отдела менеджмента.
По условиям:
1. На собеседовании: перевозить в основном документы, редко(раз в месяц), что-то еще.
1. На деле: Доставлять документы поручали редко.
При наличии у компании автопарка, приходилось перевозить габаритные и тяжелые материальные ценности на общественном транспорте, а главное - шубы ценой в полмиллиона, без сопровождения охраны или/и автотранспорта.
2. На собеседовании: время 10-19
2. На деле:...»
08.09.16 19:03
Соискатель,
Перед приглашением на собеседование даже не потрудились посмотреть портфолио, на самом собеседовании выяснилось, что мой уровень им не подходит, крайне неэтичное поведение и отношение к соискателям, тем более, что у самой компании уровень дизайна сайта ниже среднего, переделанный немного бесплатный шаблон, еще и с ошибками в слайдере. Было потрачено на них впустую 3 часа времени и испорчено настроение. Еще...»
30.07.16 16:03
Вера З,
У нас на работе в магазине Elena Furs, даже очень слаженный коллектив. Работаю недавно, но наш работодатель платит вовремя, сколько оговаривалось на собеседовании. Меня устраивает.
08.04.16 09:49
Рита,
Была в магазине на Комсомольской, все там душевно. Коллектив работает слажено, своим клиентам помогают, но не навязываются. Я там прикупила жилет из енота, подумаю над покупкой шубы. Сейчас цены хорошие и в рассрочку дают без процентов. Это делает возможность покупки шубы доступной практически каждому. Мне нравится еще, что на сайте можно подсмотреть что вообще есть и сориентироваться. Вообще по качеству этот...»
нету