ВТБ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Киров, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВТБ
Отзывы о компании «ВТБ» Всего: 134
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Белгород Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Киров Краснодар Красноярск Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тверь Томск Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск
06.10.19 23:29
олег Мошин,
Мебель премиум качества по эконом цене,http//sv-mebel-informat.ru
все супер
16.07.19 15:49
Арнольд Пупсиков,
Милый голос HR по телефону, удобное расположение.
Это какой-то цирк. Сам отклик не отправлял, позвонили, при этом ничего конкретного сказать не смогли относительно вакансии, сразу приглашали на собеседование.
Разумеется заявка на пропуск была забыта, приглашение от одного человека, подпись в письме от другого - высший уровень профессионализма.
Что касается самого собеседование, групповое, без резюме, без конкретной информации. Тупо поток, кто больше понравился, и...»
15.02.19 09:12
Альбина,
Все официально, хороший офис.
Сплошные родственники руководства на всех должностях. Если вы не родственник - то за такую же работу будете получать гораздо меньше.
Постоянные доносы, по поводу и без повода, как способ делать карьеру.
Руководство - особая статья. Александр Борисович Тер-Аванесов, старший вице-президент. Ничего не понимает в работе, но отдает распоряжения. К людям относится по-свински. Пристает к женщинам. Угрожает увольнением...»
23.12.17 23:31
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
26.02.17 15:45
Алина Карпова,
Никаких плюсов
На hh.ru у меня есть резюме на руководящую должность.
Отправила свое резюме в ответ на размещенную вакансию (не работала в ВТБ, ВТБ 24 на момент отправления откликов, кредитов нет, опыт подходит под описание вакансии).
Получила приглашение с просьбой перезвонить на мобильный номер Марии Моряковой.
Звонила несколько дней подряд в рабочее время - сбрасывают.
Писала смс с просьбой перезвонить - 0 реакции.
Написала...»
26.02.17 15:44
Алина Карпова,
Никаких
На hh.ru у меня есть резюме на руководящую должность.
Получила приглашение с просьбой перезвонить на мобильный номер Марии Моряковой.
Звонила несколько дней подряд в рабочее время - сбрасывают.
Писала смс с просьбой перезвонить - 0 реакции.
Написала...»
08.02.17 18:39
ира,
Нет их.
Переработки огромные.Много блатных и вы работаете за них.Блатным капает всегда больше на карту ВТБ
(премии), но они уходят в 18-00 в худшем случае.Начальство всегда ставит невыполнимые задачи. ПО не доработаны и глючат. Техника старая. В ИТ отделах также есть блатняк,поэтому никто ничего не спешит ремонтировать. Начальники подставляют сотрудников для снятия ответственности с себя.Текучка страшная.
31.08.16 16:21
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1 Родина
09.08.16 17:28
Таня,
Приличный офис,белая зарплата.С иронией наблюдала над театральным мастерством отдельных личностей.Плохо играете, плохо! Не верю!
1. Возьмут на время для прохождения своих внутренних проверок подчистить косяки за родней. Вас об этом забудут уведомить.
2.Получать будете в разы меньше, чем родня, а требовать будут именно за троих и на собеседовании об этом ни слова.
3.Давят морально с первых дней.
4.Процветает стукачество, поэтому рядовые сплошь озираются по сторонам при самом безмятежном разговоре в столовой
5.Начальство не стесняется...»
09.08.16 17:27
Таня,
3.Давят морально с первых дней.
6.Начальство не стесняется...»