ФармЛайн
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Регионы работы: Москва, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФармЛайн
Отзывы о компании «ФармЛайн» Всего: 51
17.06.17 13:45
Хорошас компания, работала в ней два года. Ушла т.к. мужа перевели в другой город.
Работать в этой компании мне нравилось. Коллектив классный, начальство лояльное,
график удобный, оптимальные условия и коннечно же перспективы
Компания в которой не видно недостатков
15.06.17 15:58
Бывший сотрудник,
Офис у метро Алексеевская
Все что написано ранее о ген.директоре в отрицательно отзывах это факт. ЗП 1/3 белая, остальное серое. Задержки белой и полное отсутствие серой, отсюда большая текучка кадров. Уходят без выплат...если кто идёт с рынка, запросить у клиентов информацию, масса негатива. Поставщик не выполняет своих обязательств. Товар под заказ из Китая, часто дефектура. Шапошный бизнес, увы. Все отзывы от июня 2017 факсимильные, ...»
15.06.17 15:56
Бывший сотрудник,
Офис у метро Алексеевская
Все что написано ранее о ген.директоре в отрицательно отзывах это факт. ЗП 1/3 белая, остальное серое. Задержки белой и полное отсутствие серой, отсюда большая текучка кадров. Уходят без выплат...если кто идёт с рынка, запросить у клиентов информацию, масса негатива. Поставщик не выполняет своих обязательств. Товар под заказ из Китая, часто детектора. Шапошный бизнес, увы. Все отзывы от июня 2017 факсимильные, ...»
15.06.17 00:21
Работаю в компании чуть более года. Коллектив слаженный и руководство компании делает все для того, чтобы нам работать было комфортно. Что касается выплат, то зарплата белая и задержек по ее выплатам ни разу не было!
мне всё нравится
13.06.17 16:34
Сейчас такое время, что работу достойную так просто не найти, у меня все друзья мучаются.
Я рада, что в свое время пришла в компанию ЮНИФАРМ, где тружусь вот уже пол года по сей день.
Условия меня более чем устраивают, никуда уходить я не собираюсь.
Сплошные положительные имоции (повысили зарплату!!!!)
11.06.17 21:07
Объездил несколько компаний где мне предлагали работу. Но везде все было как-то не так, пока я не попал в Фарм лайн. Очень понравился профессиональный подход людей к делу. Все очень солидно. Тут я многому смог научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - ценню.
10.06.17 00:05
Компания зарекомендовала себя на рынке в этом сегменте. Стабильная работа и выполняются все обязательства, взятые перед партнерами. Хорошо работать в такой компании. Особых проблем нет - все хорошо с зп, отпусками и прочими вещами.
--------------------------------...»
07.06.17 20:00
В хорошем офисе и работать приятно. В нашем лично есть кухня где можно покушать, техника современная, летом кондиционер спасает от жары. Нет никакого дискомфорта и желания побыстрее сбежать с работы. Очень важно создавать условия для сотрудников. Трудности в том, что большой объем работы, но зато ты всегда находишься при делах, а не просто просиживаешь рабочее место.
мелочи
01.06.17 18:32
Я работал когда-то в этой компании. Но решил уйти, так как предложили более оплачиваемое место. Я бы конечно не сказал, что всё так плохо там. Обычное рабочее место, с обычным руководством. Просто надо работь, а не **й пинать, а потом ныть, что на вас орут и увольняют. Бывало конечно отчитывали, но это есть руководство. Пока пиндыков не дашь, фиг кто зашевелится.
Маленький коллектив. Руководство бывает истирит
31.05.17 23:00
Павел,
Не смотря на кризис компания классная и развивается! Работа интересная!
В отличии от других компаний здесь более чем нормальное руководство!
Сплаченный коллектив ! Молодые и дружные ребята
Минимальны