ГК Книт
Другие названия: интернет-магазины Мир шитья и sewprice (OOO Зодиак), розница- Мир шитья
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.sew-world.ru
Телефоны: 3340077, 3340111.3340112 3345156 3345155
Торговля швейной \вязальной техникой\товары для шитья и рукоделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Книт
Отзывы о компании «ГК Книт» Всего: 13
27.11.17 11:35
Ольга,
Пригласили на собеседование на должность главбуха, предварительно был разговор, что собеседование будет с действующим главбухом холдинга и гендиректором. Приехала, а вместо обещанного собеседования мне суют анкету и тест, в котором самый первый вопрос уже свормулирован без необходимых данных по системе налогооблажения ( усно, 6 или 15 не указано), чтобы невозможно было на него правильно ответить. В общем, просто...»
30.07.17 17:30
красивый офис
менеджер по персоналу просто забыла о том, что пригласила на собеседование, соответственно его проводил сотрудник, который ничего толком не смог мне рассказать, кроме того, что зп серая. все.
по отношению к кандидатам все очевидно, по-моему.
11.10.16 16:47
аноним,
Просторный офис
Серые зарплаты. Генеральный директор Колесниченко В.П. производит впечатление человека, витающего в облаках: компания производит совместимые картриджи, которые никому не нужны, менеджеры ничего не делают, директор не может связать и двух слов, что же он хочет... Впечатление загнивающего бизнеса.