ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 77
05.02.19 11:12
Александр,
Красивый аквариум в офисе
Собеседование назначено в 10 утра на менеджера проектов. Предварительно я подтвердил его по почте. В офисе был в 10.00. открыла дверь сотрудница офиса. Разместила меня на диванчике. Сама занимается своими делами. В 10.10 задаю уточняющий вопрос, когда же начнется собеседование. Получаю ответ, что менеджер опаздывает и сейчас со мной свяжется. Спустя ещё десять минут в 10.20 никто со мной так и не связался и я решил...»
10.01.19 20:09
Alexander,
г. Нижний Новгород
Хорошая компания с интересными проектами и хорошая компания в смысле коллектив интересных людей. Хорошо отлаженные процессы, поэтому эффективная работа.
Есть, как и везде.
26.12.18 16:34
г. Нижний Новгород
Мне нравится тут работать, компания выпускает новые системы для цифровой экономики, участвует в профильных конференциях по цифровой транформации -эта тема еще долго будет в топе, тут можно развернуться. Отмечу хороший коллектив и зарплаты выше рынка.
Вот добиться повышения зарплаты сложно, только при переходе с одной должности на другую, что тоже случается.
24.12.18 23:18
миша миша,
---
Видел ниже из плюсов - нетривиальные проекты.
Нужно понимать, что если решение делается через жопу - это не значит что проект имеет нетривиальное решение.
В плане разработки - компания на уровне стартапа, автоматизации процессов отсутствует. Зарплата задерживается, решите уволиться - могут предложить выдавать ЗП без задержек.
29.11.18 09:40
Рад тому, что в компании нет интриг и склок - люди делают свое дело и не отвлекаются на фигатень. И повода нет.
???
18.10.18 11:09
г. Нижний Новгород
Оу, в компании объявили вакцинацию против гриппа, надо идти. Препарат, правда, отечественный Совигрипп
Нафек болеть
14.09.18 00:10
Макс,
г. Нижний Новгород
Нетривеальные проекты за хорошее деньги, учеба, практика, стаж, есть коллеги на которых можно ровняться. Трендовые разработки.
Это личное.
13.07.18 10:03
г. Нижний Новгород
Команда работает над актуальными проектами с прицелом на Китай и Японию. Это очень круто.
Без эксцессов.
15.06.18 10:35
Petr,
г. Нижний Новгород
По НН еси судить, то норм, можно сначала сдесь поработать потом уже ехать в Моску или куда дальше. Сконтачиться тут можно с несколькими, это опыт.
нужно ходить на работу
31.05.18 09:40
Василий [email protected],
Слшал что Сбер стал искать для пользователей тендеры с помощью ИИ от Seldon. Интересно было бы поработать над таким проектом.
Посмотрим.