ООО "Селдон ПРО"
Сайт: seldon.ru
Телефоны: 8(495) 666-44-56, 8-800-2000-100
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов
Продажа программного продукта Seldon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Селдон ПРО"
Отзывы о компании «ООО "Селдон ПРО"» Всего: 51
18.10.18 11:09
г. Нижний Новгород
Оу, в компании объявили вакцинацию против гриппа, надо идти. Препарат, правда, отечественный Совигрипп
Нафек болеть
14.09.18 00:10
Макс,
г. Нижний Новгород
Нетривеальные проекты за хорошее деньги, учеба, практика, стаж, есть коллеги на которых можно ровняться. Трендовые разработки.
Это личное.
13.07.18 10:03
г. Нижний Новгород
Команда работает над актуальными проектами с прицелом на Китай и Японию. Это очень круто.
Без эксцессов.
15.06.18 10:35
Petr,
г. Нижний Новгород
По НН еси судить, то норм, можно сначала сдесь поработать потом уже ехать в Моску или куда дальше. Сконтачиться тут можно с несколькими, это опыт.
нужно ходить на работу
21.05.18 01:49
Хорошее месторасположение
Был на собеседование в марте 2016 г., впечатление осталось негативное! Мне пришел отклик на сайте "хедхантер", затем мне позвонил кадровик и пригласил на собеседование в офис в г. Нижний Новгород, на ул. Родионова. Я претендовал на должность "менеджер по продажам", пришел в назначенное время, без опоздания, усадили на стул возле письменного стола на котором лежал смартфон на который бесконечно названивали и шумел он...»
26.04.18 10:45
Alxnder,
г. Нижний Новгород
Seldon сотрудничает с Xinhua, Bloomberg, Reuters, Kykr, выпускает продукты международного уровня, это очень нестандартная работа.
В Нижнем больше нет таких...
04.04.18 22:05
Алексей,
г. Нижний Новгород
профессиональные разрабы, шустрые ситемы, респектабельные клиенты, что еще надо
кто ищет тот как говорица всегда найдет
15.03.18 16:16
Светлана,
г. Нижний Новгород
Работаю с 2014 года, то есть примерно года три. Компания разрабатывает электронные системы для бизнеса. На всех пользователей не угодишь, но сервисы вполне конкурентные кому-то именно они подходят больше. Платят хорошо, атмосфера рабочая, есть столовая и зона отдыха, но часто нет времени туда ходить.
Офис на Родионова, в принципе, недалеко от центра, но не вот чтобы очень удобно это.
28.02.18 09:22
г. Нижний Новгород
Компания в авангарде разработок эл.сервисов для бизнеса.Постоянно улучшаем программы, расширяем возможности селдон, например на днях запилили фармацевтику. поэтому здесь интересно.
Платят нормально, это главное.
20.10.17 11:33
Владимир,
г. Нижний Новгород
У Seldon филиалы по всей России, с возможностью перехода. Под это дело перебрались в НН.
Условия вполне приемлемые.