Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
22.07.21 15:19
Алексей Веретенников,
г. Ижевск
В компании очень комфортно, всегда чувствуется поддержка. Любящий коллектив и хорошая зарплата и уверенность в завтрашнем дне.
Кажется, что первая сделка идет очень долго, но потом все идет, как по маслу и...»
Иногда не хватает терпения
21.07.21 16:52
Марина Вахрушева,
г. Ижевск
В “Этажах” любой коллега всегда придет на помощь, хоть 20 раз подойди, все равно помогут и не откажут. Ребята всегда на позитиве, я зарядилась этой энергией. Я никогда на работу не ходила с таким удовольствием...»
В самом начале были сложности, но дальнейшем все стало налаживаться.