Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
22.07.22 12:57
Юлия Митяева,
г. Тула
Свой путь в Этажах я начала с HR специалиста. Проработав в этой должности год, я поняла, что хочу перейти на должность риелтора. Руководство и коллеги меня поддержали, помогали мне адаптироваться. Естественно...»
Для себя таковых не наблюдаю
03.05.21 14:56
Анастасия Литвинова,
Всё зависит от тебя.
Нет потолка з/п.
Попадаешь в среду успешных, осознанных и ответственных людей.
В отличии от других агентств - высокий уровень обучения, внедрённых технологий и автоматизации - всё для удобства работы рядового специалиста 👍🏻
Конкуренция и в связи с этим недобросовестные методы некоторых коллег.
11.03.21 10:14
Александр Мелихов,
г. Тула
Отличная компания! Дружный коллектив. Качественное обучение. С нулевых знаний, можно стать классным специлистом. Так же в зарплате нет "потолка"!
Частая занятость, нужно учится распределять свое время
04.03.21 11:39
Ксения,
г. Тула
Первый раз о компании Этажи, услышала около 5 лет. Меня пригласили на собеседование, но в тот момент я не рискнула и испугалась данной сферы. Спустя время, приобрела себе квартиру и направление недвижимости меня очень заинтересовало. Долго думала и решалась, но когда все же решила о выборе компании не было и речи, сразу знала что это Этажи. Крупная компания, со своими ценностями и корпоративной культурой, которая...»
За время работы в компании отрицательных моментов не нашла.