Этажи
Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: moskva.etagi.com
Телефоны: +7 (495) 927-03-07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Этажи
Отзывы о компании «Этажи» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Вологда Екатеринбург Ижевск Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Стерлитамак Сургут Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
30.08.17 23:19
Светлана,
г. Стерлитамак
Все хорошо. Мне нравится. Рекомендую.
Отсутствие соцпакета
29.08.17 08:53
Зильфира Зиля,
г. Стерлитамак
Куда бы я не обращалась, по поиску трудоустройства везде получала отказ. Потому, что нужен был опыт работы. Либо не подходила по возрасту. В Этажах есть своё начальное обучение. Готовят грамотных специалистов, профессионалов в своём деле. Специалисты проходят тестирование и аттестацию, всё серьёзно. Реальная возможность карьерного роста и заработка.
Не помешал бы соц. пакет.
28.08.17 12:45
Елена,
г. Стерлитамак
Интересный, дружный коллектив. Постоянная поддержка и обучение.
Постоянная занятость. :)
23.08.17 11:23
Гульнара,
г. Стерлитамак
Очень дружный коллектив. Наш директор делает все для качественной и полноценной нашей работы. Прекрасный офис, обучение персонала, граммотные юристы которые в любой момент, на любом этапе сделки все правельно подскажут и помогут. Постоянные обучения, здесь специалист по недвижимости становится действительно профессионалом. Из новичка до качественного специалисти вырастает за очень короткий период времени....»
Отсутствуют
15.08.17 08:43
Руслан Руслан,
г. Стерлитамак
В конце прошлого года задумался о смене работы, обновил резюме. Позвонили с Этажей, пригласили на брифинг. Пришел и встретил много знакомых. Вначале были опасения, но потом втянулся. Компания много вкладывает в обучение и развитие сотрудников. С зарплатой не обманывают, что заработал, то и получил. Начал работу со специалиста по недвижимости. Через три месяца предложили возглавить группу, стал менеджером. А еще...»
Не дают расслабиться)))
15.08.17 08:40
Альбина,
г. Стерлитамак
Пришла в компанию месяц назад. Из положительных сторон хочу отметить: отличный современный офис, дружный и отзывчивый коллектив, качественное обучение, которое позволяет быстро войти в должность! Для новичка созданы все условия для успешного старта!
13.08.17 18:14
elena,
г. Стерлитамак
Пришла в компанию в феврале 2016, долго сомневалась, т.к опыта в недвижимости никакого не было. Компания предоставляет очень качественное обучение, тренинги, что позволяет быстро начать полноценно работать. Отличный позитивный коллектив, взаимопомощь, интересная работа, есть возможность карьерного роста.
Работа требует стресоустойчивости. Ненормированный рабочий день
25.05.17 09:49
Дарья Майорова,
г. Стерлитамак
Пришла на должность маркетолога в марте. До этого работала в других компаниях на той же должности, почему ушла от них? была работа под копирку. В ФРК Этажи такого нет, здесь ты продаешь не продукт, а консалтинговую услугу. Причем простор для творчества не ограничен, только рамками приличия)))) Тем самым ты становишься ближе к своему клиенту и легче войти к нему в окружение, когда ты говоришь на одном языке с ним....»
Все думают, что мы секта, а мы просто любим свою работу:)
25.05.17 09:39
Марина Александрова,
г. Стерлитамак
Пришла работать в ФРК Этажи в 2015 году на должность специалиста по недвижимости, компания помогла мне вырасти и сегодня я уже заместитель директора. Наша компания не стоит на месте, мы постоянно обучаемся и развиваемся, как управляющий персонал так и специалисты по недвижимости. Это позволяет нам быть на шаг впереди, быстро решать сложные задачи и быть успешными в сфере недвижимости.
Приходится быть успешной:)