Ваш Консультант, г. Казань
Другие названия: ООО "Ваш Консультант"
Сайт: vkons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны
Сайт: vkons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны
Крупный региональный представитель сети КонсультантПлюс в Республике Татарстан,в г. Казань. Компания занимается продажей и обслуживанием справочно-правовой системы Консультант Плюс.
Компания существует уже более 13 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Консультант, г. Казань
Отзывы о компании «Ваш Консультант, г. Казань» Всего: 15
16.11.19 11:21
г. Казань
Когда то это здание было хорошим архитектурным сооружением. Теперь там ваш консультант и это страшно.
Отрицательные стороны работы в компании: Когда вы подписали трудовой договор.
23.04.19 06:58
КриКри,
г. Набережные Челны
неее
Соискатели, не тратьтте свое время!!!!! Через 2 недели обучения все равно разочаруетесь и уйдете, зарплат больших тут нету, если только вас не устраивает 15-20 т.р.
13.09.18 17:25
Карамчук Наталья,
г. Казань
Не знаю, кто и зачем пишет про старую жахлую мебель - я такого не заметила. На ресепшне встретила меня очень улыбчивая девушка, в офисе чисто и видно что сделан свежий ремонт.
Кстати пока ожидала HR-специалиста, видела график мероприятий и объявления про вокальную школу, выезды и прочее.
Проходила в компании собеседование на данную вакансию, была впечатлена как досконально отбирают сотрудников, тестируют в общем отборе и при персональном собеседовании.
Хотя думаю, что это больше плюс...
Но меня не взяли по личному типажу, не подошла по психотипажу....Честно расстроилась, ведь потратила много времени.
19.03.18 12:58
Ольга,
г. Казань
Мне повезло только с коллективом. После ухода со многими общаюсь и дружу до сих пор. У ОК талант - набирать прекрасных людей в это болото грязи.
Корпоративная культура равна нулю! При увольнении руководитель Жоголева Алена поливает грязью КАЖДОГО сотрудника без исключений, меня назвала скотиной, сказала что поступаю я как скотина и т.д. смешала с грязью. Угрожала уволить по статье, за отсутствие меня на рабочем месте более 4 часов (ВНИМАНИЕ!!!! ПО ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ РАБОЧИЙ ДЕНЬ У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ - ВСЕГО 4 ЧАСА!!!). Когда я ей ответила что если мне не...»
11.11.17 13:51
Далай Лама,
г. Казань
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Не все к этому готовы...
21.09.17 22:53
Гость,
Их нет
Что это ваш консультант с большой текучкой и вымышленными зарплатами. Мой вам совет ,не стоит тратить там свое время, проверено!
22.07.17 01:36
Гость,
г. Казань
Компания понравилась. Был на собеседовании, отбор тщательный. Проходил не один раз. Общался с сотрудниками компании, посчастливилось))) текучки говорят нет, зарплату платят во время, все говорят по разному получают, примерно 30-35 в среднем, много привелегий. Жаль, что не взяли, буду пробоваться еще раз.
Несколько собеседований надо пройти чтоб взяли.
30.06.17 15:22
Динара,
г. Казань
Когда устраивалась в компанию читала отзывы, сомневалась. Но мне очень понравилось собеседование с руководителем и я рискнула)) Сегодня день, когда я прошла испытательный срок и я не жалею, что попала именно в эту компанию. Мне все нравится, зарплата полностью белая, все соц гарантии. Коллектив дружный, постоянно есть какие то обучения, конкурсы. Советую!
Требовательны. Большой объем информации нужно изучить
12.03.17 17:40
Лия,
г. Казань
в компании очень понравилось , правда вот была только на групповом собеседовании , очень впечатлило , много нового в себе открыла ,даже неожиданно как то . Люди там очень открытые и отзывчивые . Анкета конечно большая и тесты есть , считаю что это правильно . Так как компания не хлебом торгует и ищет специалистов , а не нытиков . А те кто пишет гадости про них , то правильно сделали , что их не взяли , таких вряд...»
так хотелось попасть на эту вакансию , но не взяли. Единственный минус не обьяснили по какой причине не прошла отбор .
17.02.17 12:22
Аноним Аноним,
не известно
В описании вакансии пишут не всю правду. Приглашают занять должность с з/п 25000 руб. В реальности обещают 15000руб. белая +10000 руб. серая. Присутствует хамское отношение к претендентам на должность. На вопрос о материальной ответственности уклончиво сообщают что мат. ответственность возлагается при подписании договора. Начальник HR отдела (Л***** Н******) заявляет о текучке кадров в компании.
Обшарпанный офис...»