Ваш Консультант, г. Казань
Другие названия: ООО "Ваш Консультант"
Сайт: vkons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны
Сайт: vkons.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны
Крупный региональный представитель сети КонсультантПлюс в Республике Татарстан,в г. Казань. Компания занимается продажей и обслуживанием справочно-правовой системы Консультант Плюс.
Компания существует уже более 13 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Консультант, г. Казань
Отзывы о компании «Ваш Консультант, г. Казань» Всего: 15
24.11.16 07:18
г. Казань
з/п вовремя, но серо-белая!
Неадекватное руководство - главный бич этой компании!!!!
02.03.16 20:18
Асия Зарипова,
г. Казань
Отличный коллектив, достойная зарплата, возможность карьерного роста и личностного развития
К сожалению, текучка
24.02.16 15:10
г. Казань
Их просто нет. Не тратьте время и нервы.
Был на собеседовании у этой компании, скажу вам не впечатлён. Сразу, что бросилось в глаза - это обман. По телефону сказали оклад + премии, в реалии всё наоборот, мизерный оклад, остальное, если заработаешь, как решат. Скажу вам, как то не солидно для правовой компании. Кадры бегут из-за неадекватного жадного директора. Скоро уже все знать будут про консультант плюс и работать не кому будет. Тётка в отделе кадров...»
17.02.16 14:18
Венер,
не увидела.
Здравствуйте!
Могу поделиться своим опытом общения с данной компанией.... Меня пригласили менеджером отдела продаж, обещали достойную официальную зарплату. Пришла. Заполнила анкету - портянку, т.е. только час будете заполнять анкету, Еще час общалась с сотрудником отдела кадров с Любовью Николаевной (далее Л. Н. ). Вместе с дорогой на собеседование я затратила 5 часов.Так что планировав собеседование...»
10.01.16 21:04
г. Казань
Разместила резюме на авито. Позвонила, пригласили на собеседование. Заполнила анкету, далее проводила собеседование специалист по подбору персонала Алена. Приятная, молодая девушка. Финалом собеседования стало моё согласие работать в компании. Проработала я всего два месяца. Плюсами компании являются:
дружный, позитивный коллектив,
адекватные руководители,
8-ми часовой рабочий день, без переработок,
...»
За короткий срок обучения пытаются впихнуть неимоверное количество информации в голову.
Официально вы работаете только 4 часа
Нет гарантий, что вы получите оклад таким, какой вам обещают,
В общем и целом, компания неплохая, там запросто можно заработать неплохие деньги, обладая определенными навыками. У меня как таковых претензий нет, а ушла потому что продавать не умею, а сидеть на окладе, который еще не факт,...»