SYSTEMAIR
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.systemair.com
Телефоны: 8-495-797-99-88
Сферы деятельности компании:
Промышленное оборудование, станки и комплектующие
Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (производство)
Розничная торговля
Розничная сеть (DIY и товары для дома)
Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
Бытовая техника, электроника, климатическое оборудование (продвижение, оптовая торговля)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SYSTEMAIR
Отзывы о компании «SYSTEMAIR» Всего: 11
24.02.16 21:53
Дмитрий Страхов,
Полностью белая компания. Насчет того что в компании работает неквалифицированный персонал вранье полное. С деньгами все ровно в срок. Зарплата на карточку. Все в белую. Приятный коллектив много умных ребят. И то что про Вагина Виталия писали тоже вранье. Если уж писать отзывы то я считаю по делу.Обида на компанию только одна. Внутри компании вопросы выплаты процентов висят на руководителе отдела продаж Оксане...»
Дерево гниет с корней. Собственно это никакой не секрет. Само собой понятно что у тех кто работает в компании с десяток лет своя внутрисистемная кухня.Надолго ли?Ну и если прочитали и Вам также как и мне скажут уходи. Не уходите и стойте на своем. Учитесь на моих ошибках и удачи Вам в работе!