GS group
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Псков
Сайт: gs-group.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Псков
Многопрофильный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GS group
Отзывы о компании «GS group» Всего: 43
11.10.18 14:06
Анечка,
Интересные задачи, т.к. это федеральная компания, отличный коллектив. Хорошая зарплата, платят регулярно без задержек. Есть большая парковка, для автомобилистов местоположение очень удобно. Гибкий график работы.
- есть к чему стремиться с точки зрения технического оснащения, офис на Новоладожской нуждается в ремонте, который масштабно не делается, видимо, из-за ожидаемого через пару лет переезда. Соцпакет мог быть и лучше.
03.08.18 20:59
Чеширский Кот Вонючка...,
Люди
Ради именно сотрудников оставлю нейтральную оценку в виде 3 из 5, но подробности в отрицательных моментах
Проработал всего 7 рабочих дней и то не полных и мне хватило.
Отзыв в первую очереь послан разработчикам и описывается рабочее место на Новоладожской, 4к1.
Сразу скажу, что все выплаты с бонусами происходят в срок даже если вы уволитесь по собственому желанию или вас принудят уволиться по собственному желанию. Колектив адекватный в целом, но со своим но.
Зная, что творческие и свободолюьивые люди-достаточно...»
07.05.18 02:06
Xst,
Охранник на парковке супер милый дядя
Вакансия smm-специалиста открыта более 5 месяцев. Легенда - старый сотрудник устал, ищем нового, полного творческих идей. Предлагают в качестве тестового бесплатно написать стратегию развития бренда в социальных сетях и этого же ждут на собеседовании. На вопрос о том, почему так долго ищут сотрудника говорят, никто не подходит, вот вы первый человек, кто приглянулся. Вобщем бесплатно собирают идеи с наивных, обещая...»
07.12.17 10:37
1. Работа в крупной и активно развивающейся компании, работающей на международном рынке
2. Зарплату всегда платят вовремя
3. Возможен как вертикальный, так и горизонтальный рост внутри компании
4. Интересный функционал
5. Обучение новых сотрудников, в т.ч. обучение начинающих специалистов
6. Молодой и дружелюбный коллектив
1. ДМС
2. Компенсация абонементов в фитнес-клуб/бассейн и т.д.
3. Ремонт в офисе
4. Открыть столовую или частичто компенсировать питание
07.11.17 07:21
Ну, во-первых, достойная заработная плата; выплаты не задерживают, да и з/п, как мне кажется, выше средних по рынку. Во-вторых, компания сама по себе довольно успешная, активно развивается. В-третьих, говорят, возможна мобильность сотрудников внутри компании (но сама с этим пока не сталкивалась) - соответственно, есть некие перспективы роста. В-четвертых, расположение главного офиса: хороший район, недалеко от...»
Офис на втором этаже - неуютно, шумно, душно. Мало общения в коллективе, корпоративные мероприятия проводятся, но редко. Бюрократическая волокита, куча всяких регламентов и инструкций; иногда вместо того, чтобы объяснить, что и как нужно сделать, твой начальник просто даст тебе ссылку на какую-нибудь убого и безграмотно написанную инструкцию.
16.10.17 14:01
Алиса Ван,
Проработав в компании более трех лет, могу объективно сказать что выросла в компетентного специалиста, благодаря коллективу и руководству. Люди не просто делают свою работу, а делают общее дело, в котором каждый на своем месте. Есть возможности для роста и развития. Очень рекомендую эту компанию специалистам, которые хотят развиваться в профессии, а не просто сидеть в офисе с 9 до 6.
Так как компания крупная, очень большой уровень бюрократии. Сложное согласование документооборота, тендеров и п.р.
16.10.17 13:13
1. Действительно крупная надежная стабильная компания
2. Развивающаяся компания, работать действительно интересно, постоянно новые проекты
3. выплата зп всегда вовремя и в полном объеме, а еще есть материальная помощь в случае рождения ребенка или если , не дай Бог, кто-то из близких умер.
4. супер удобный график!
5. своя парковка
6. все время какие-то активности для сотрудников (то детей сотрудников в театр...»
1. нужен ремонт на 2 этаже
2. лично мне с юга далеко ехать
3. ДМС хочется полностью бесплатный
16.10.17 13:00
1. Действительно крупная надежная стабильная компания
3. выплата зп всегда вовремя и в полном объеме
4. своя парковка
5. все время какие-то активности для сотрудников (то детей сотрудников в театр или в парк аттракционов бесплатно пригласят, подарки на ДР от компании (мелочь, а приятно), турниры футбольные- воллейбольные (ну это...»
1. нужен ремонт на 2 этаже
2. лично мне с юга далеко ехать
3. ДМС хочется полностью бесплатный
09.01.17 15:08
Никаких!
Отвратительное руководство и отношение к сотрудникам, жесткая текучка, кидалово! Чёрные зарплаты! Убитый, тесный и душный оупен спейс. Все построено на враньё и унижении людей. Руководство очень мстительное - как бы человек не уходил, его обливают грязью и внутри компании и по рынку, если кто обратиться за рекомендациями.
20.12.16 23:19
Хвалебные отзывы пишут про GS в основном девочки из отдела кадров так как текучка то большая, а закрывать дыры в составе надо регулярно на всех уровнях. Пишу только для того что предупредить нормальных людей - не ведитесь на красивый первый этаж, в целом прилично говорящих на собеседовании людей. Попадёте туда и огребете много всякого дерьма, долго не отмоетесь
Все что пишут про обман к сожалению правда - на этом построена корпоративная культура этой организации. Обо всем можете с GS договориться, но факту узнаете что будет по другому. О том что зп серая узнаете когда будете в отделе кадров подписывать трудовой договор. От том что премию при увольнение и отпускные не заплатят узнаете когда уволят одним днём Вас или вашего коллегу. Ну и тд. Все идёт от топов - есть в...»