ПрайсвотерхаусКуперс
Другие названия: PricewaterhouseCoopers, PWC, PricewaterhouseCoopers CIS Law Offices B.V.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pwc.ru
Телефоны: 495 967-60-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород
Аудит, консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрайсвотерхаусКуперс
Отзывы о компании «ПрайсвотерхаусКуперс» Всего: 22
07.07.21 13:59
Мистер Гайзенберг,
г. Екатеринбург
Чтобы у вас была полная картина, я работал в пивиси 12 лет, 6.5 лет в РФии и 5.5 лет в UK (Великобритания, не Украина). Когда я трудоустроился это были прайсуотахаускупэс - это если произносить как лорд или...»
Прежде всего, если вы не стали здесь менеджером за 3-4 года (4 года максимум), дальше работать на PwC нет никакого смысла. Чтобы им стать, нужно быть лицемерным, высокомерным, сказочным пи..болом (это очень...»
28.05.21 13:02
Давид,
Стаж работы в бигфо.
Вопрос ко всем, кто работал в PwC. Через какое время заметили за собой хроническую усталость, снижение эффективности и пр.? Кто когда выдохся? Из моего личного опыта - через 1 год.
25.02.21 13:33
Полина тим,
самое долгое собеседование в моей жизни. пригласили в декабре, собеседование прошло во второй половине января, потом должно было состояться встреча с руководителем. ее перенесли на неделю, потом еще раз и еще раз.в последний раз написали 27 января и сказали,ч то у них завал, но как только так сразу. несколько раз писала и после, но никакой конкретики в ответ не было.
12.11.20 05:27
Диана Лебедева Моё...,
Ребята, я вас ❤️
Хороший отзыв, прям в точку про сплетни (девочкам на заметку).
А в целом мне очень понравилось там работать. Дело в том, что надо ЛУЧШЕ работать..и результат, который ты хочешь получить, зависит от тебя. Тебе помогают , наставляют, и , требуется только доказать, насколько ты можешь взять ответственность. Ты сам себе начальник. В рамках корпорации.Спасибо Вам, Price Waterhouse Coopers Питер за то, что терпели мой...»
31.07.20 15:11
Соискатель Куваева,
г. Нижний Новгород
Красивый офис и все очень красиво на словах
Сотрудники HR проводят собеседования для тренировки или для "галочки". Не тратьте свое время.
13.02.20 19:36
* Есть возможность быстро получить много новых навыков и знаний и немедленно применить их на практике.
* Есть возможность увидеть множество компаний "изнутри".
* Большой плюс в резюме и опыт для последующего трудоустройства, работодатели любят big-4.
* Много интересного - командировки, инвентаризации и пр.
* Отличный ДМС, йога в офисе и пр.
* Удобное расположение офиса.
* Выдают ноутбук, телефон и...»
* Безумные, в основном неоплачиваемые переработки (зависит от проекта). Иногда приходилось уезжать из офиса под утро.
* Условия и комфорт работы очень сильно зависит от менеджера и команды, которые меняются на разных проектах.
* Принудительная сдача ACCA и RSA. И отделу персонала плевать, что у тебя проект закрывается и готовиться некогда, не сдал - вычитают стоимость из зарплаты.
* Повышение зависит от...»
01.08.19 18:51
sepsis,
их просто нет
если вы работаете там - БЕГИТЕ оттуда! если задумываетесь, чтобы устроиться - выбросьте из головы! это самая убогая компания из всех, где я работала. менеджмент чморит подчинённых как хочет и ничего с этим не сделаешь, люди - расходный материал! эйчары на мероприятиях для новых сотрудников рассказывают как всё офигенно и есть даже "счастливая пятница" (типа ранний уход домой), но НИЧЕГО из этого нет. из "старичков"...»
16.12.18 17:11
ёёё,
````
В данную компанию выбирают не по навыкам а по личным соображениям. На позицию консультант со знанием английского языка для общения с экспатами на втором собеседовании не проводилось устное тестирование. Зачем тогда приглашать?
29.05.18 13:15
Красивый офис. Возможность работать из дома. Есть обязательные тренинги и обучение, много чего можно выбрать по желанию. Интересные корпоративы, в большинстве молодой коллектив. Есть очень хорошие коллеги и руководители. В целом мне нравилось работать в компании.
Ненормированный рабочий график и переработки. Все приходят ближе к обеду, поэтому активность начинается только к вечеру. Мне не повезло с менеджером и некоторыми коллегами - довольно истеричны. Всегда нужно все и сразу чтобы было сделано. Низкая зарплата. Увольняют одним днём. Несмотря на то, что формально говорят о менторстве и наставничестве, но в большинстве своём в нем менеджеры не заинтересованы.
29.05.18 13:13
Ненормированный рабочий график и переработки. Все приходят ближе к обеду, поэтому активность начинается только к вечеру. Мне не повезло с менеджером и некоторыми коллегами - довольно истеричны. Всегда нужно все и сразу чтобы было сделано. Низкая зарплата. Увольняют одним днём. Несмотря на то, что формально говорят о менторстве и наставничестве, в целом в нем менеджеры