ПрайсвотерхаусКуперс
Другие названия: PricewaterhouseCoopers, PWC, PricewaterhouseCoopers CIS Law Offices B.V.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pwc.ru
Телефоны: 495 967-60-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород
Аудит, консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрайсвотерхаусКуперс
Отзывы о компании «ПрайсвотерхаусКуперс» Всего: 22
14.03.18 23:05
лифт
офис на булаке - мрак, гнетущая атмосфера, здесь для вас по-новому раскроются понятие "гадюшник", преобладающее число сотрудников - сплетники и лицемеры. среди женского населения сильно ощущается отсутствие личной жизни (психозы и стревозность рулят). короче, главное перетерпеть, опыта понабраться и бегом отсюда сломя голову, хотя вряд ли адекватный человек тут протянет больше года, с нормальными людьми здесь...»
01.02.18 10:24
Елена,
если только рядом с метро, симпатичный офис, есть парковка, белая зарплата ( но ниже рынка).
Пригласила меня на собеседование менеджер по персоналу Афанасьева Олеся, но собеседование проводила некая Анастасия, фамилия ее не была озвучена. 20 минут я ждала от назначенного времени. все собеседование заняло 30 мин., абсолютно дежурные вопросы, забыла сказать, попросили пройти перед встречей тест по английскому, который пройден успешно. у меня вопрос к сотрудникам кадров, вы читаете резюме или нет? в любом...»
17.11.17 21:13
Бывший работник,
1. Громкий бренд
2. ДМС (нищебродское, но всеж)
Перед тем как устраиваться в компанию, стоит понимать для какой цели Вам это нужно. Пусть вам не бросается в глаза офис недалеко от центра, и парадные переговорные - это все пыль. За стенами зоны "для персонала" обычный офис в стиле open space.
Все сидят через перегородки друг от друга, атмосфера в офисе очень стрессовая. Такое количество подхалимов, ***лизов, и завистливых людей еще нужно поискать.
Стоит...»
25.09.17 19:50
Оксана Оксана,
г. Казань
Комфортный офис. Хорошие условия по соц пакету.
Очень тяжелая атмосфера в коллективе, повальное доносительство (этому обучат еще на тренинге в первые дни работы), никто ни в чем не поможет, а вот если найдут ошибку, даже малейшую - ославят на всю компанию, за спиной будут шушукаться итл. вобщем, если ты негативнонастроенный социопат - то понравиться, если ты хоть немного подвержен оптимизму и позитивному отношению к себе и окружающим - сгнобят и выплюнут.
13.09.17 00:22
Подсиненный Подчиненный,
Абатурова Вера Михайловна психически больная завистливая некомпетентная воровка. В фирмах с таким персоналом работать нельзя.
13.09.17 00:20
Подсиненный Подчиненный,
Абатурова Вера Михайловна психически больная завистливая некомпетентная ДЦП воровка. В фирмах с таким персоналом работать нельзя.
13.09.17 00:18
Подсиненный Подчиненный,
Абатурова Вера Михайловна психически больная завистливая некомпетентная ДЦП инвалидка и воровка. В фирмах с таким персоналом работать нельзя.
18.07.17 18:41
Для тех рекрутеров, кто не в курсе - наличие PWC в вашем резюме будет плюсом. Для тех кто в курсе - НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ, потому что вы прошли проверку адом)
ЗП не повышают(она и так ниже рыночной), на деньги расчитывать не стоит, соц пакет убогий (но приподносят это все как сказку), коллектив - кошмар. 80% - тетеньки приезжие, менталитет которых находится на очень низком уровне. Они будут жаловаться, но даже не задумаются о смене места работы.
Если у вас есть личная жизнь, или вы в принципе отличаетесь от этой биомассы, управляемой кучкой партнеров с раздутым...»
31.03.17 01:18
- громкий бренд
- ДМС
-своевременная зп
- стильный офис и удобный офис
Если твоя должность меньше чем менеджер - беги! Отношение к работнику - потребительское. Дедовщина есть во всех отделах, если вдруг вы кому то не понравились и подышали в чью то сторону - бегите ! Унизят, загрузят работой, и сольют в один день
ОДНОДНЕВНЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ ФИШКА ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Зп до менеджерские позиций ниже рыночной. Ну и конечно коллектив очень сложный, будут улыбаться в лицо а за спиной строить...»
16.09.16 18:13
Хороший офис
Хочу рассказать о попытке моего трудоустройства в PricewaterhouseCoopers на позицию аудитора-консультанта, оставить отзыв с объективной оценкой данного процесса. Прежде всего, хотелось бы обратиться непосредственно к руководителям компании в Санкт-Петербурге, поскольку мне необходим человек, способный хотя бы выслушать мое недоумение. Оставим позади детали, когда я успешно прошла онлайн-тестирование, а впоследствии...»