ООО ТК Линии любви
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: liniilubvi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Уфа, Череповец
Сайт: liniilubvi.ru
Розничная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Линии любви
Отзывы о компании «ООО ТК Линии любви» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Кострома Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Уфа Череповец
13.07.18 21:21
Татьяна,
Хороший коллектив,кроме территориального.
Душат штрафами,территориальный неотстаивает своих сотрудников,винит во всем нас и даже в том,что в 40 она одна, сталкивает нас лбами. Совершенно не умеет работат, рассказывает только о себе,хотя сама далеко не красавица,даже наоборот плохо выглядит на свои 44 года.
05.07.18 17:21
Сотрудник Сотрудник,
согласна с отзывами ниже, только коллектив отличный. всегда выручат, если нужно пересмена- без проблем, всегда выручат. Менеджер салона сама выходит вместо продавца, когда нужно. К офису в Костроме нет вопросов кроме бухгалтерии, об этом в - напишу.
боюсь что места не хватит писать.. Территориальные что Илона хамка редкостная, на мате, заходит не здоровается. Если у Вас дети, то это ее боль,(своих нет и не поймет что нужно иногда отпроситься, потом отработать) забудьте. Тренинги точно проводит чтобы чай с плюшками попить и рассказывать о начальстве бывшем (все уроды, я умнее), память у нее плохая, когда врет-забывает что врала и любит на точках сказать она вот...»
05.07.18 16:26
оксана саныч,
отличный и дружный коллектив,пожалуй всё
минусов в этой компании много,начнем пожалуй с головы,Территориальный упр. Маркова Мария,это конечно не руклводитель,с таким я встретилась первый раз,мало того что когда приезжает на тт постоянно носится курить,на месте не сидит,рабочие вопросы не решает,когда задаешь вопросы,делает вид что вокруг все дураки.Про обучение это вообще.....со всех спрашивает,лучше бы сама выучила весь материал,очень интересно...»
03.07.18 02:48
Бывшая сотрудница,
Прекрасный коллектив, как в ЦО, так и в салонах. Отличные менеджеры салонах, но есть- но..
Текучка высокая, поэтому по графику работать мало шансов. Сразу это уточняйте.В договоре какая сумма прописана, такую и получите при увольнении, думаю что понятно выразилась. Раньше было все честно с этим. Что касается Территориальных управляющих - спросите сколько их было за последние 2 года, если не ошибаюсь то 7. Те, которые сейчас на Москве и МО уже в поиске..Одной не до персонала, у нее ИП по клинингу,
...»
21.12.17 22:18
Радует персонал. Всегда встречают вежливо.
Уберите регионального менеджера по югу Москвы и М. О. Она пользуется своим положением для удовлетворения своих амбиций, и привлечение в штат своих людей. Отношение к сотрудникам на торговых точках скотское.
21.11.17 23:32
Морковка Редиска,
Спасибо за отзывы! Пригласили на собеседование, теперь не пойду!
Спасибо за предупреждение. Я верю, зря писать не станут! Народ, кого обижают, жалуйтесь в трудовую инспекцию и в налоговую, кому нетплатят белую зарплату!
03.10.16 13:56
Ирина,
С первого дня официальное трудоустройство!
Крупная федеральная сеть - сразу внушает доверие
На испытательном сроке есть уровень, меньше которого получать не будешь.
И про штрафы! На испытательном их нет, считается, что за это время человек должен узнать все стандарты компании и работать в соответствии с ними! А потом уже - у кого какая работоспособность и выдержка, работа продавца-консультанта легкой никогда и...»
Нужно быть готовым к рабочему дню "на ногах", потому что с непривычки тяжело. Но у нас в салоне все девочки были с опытом в продажах, опыт, как я поняла, был вообще обязательным требованием.
Про коллектив я тоже слышала везде разные отзывы, надо понимать, что молодой женский коллектив редко бывает сплоченным и милым.
З/П - как поработаешь, то и получишь. Для продаж это норма.
В общем, если реально готовы...»
26.01.16 01:28
Татьяна,
На первые три месяца есть гарант 30000,для меня это большой плюс,спокойно можно вникнуть в работу.
Зп выплачивается без задержек.
На Новый год выдают подарки и премии за стаж.
Есть штрафы,за опоздания,за дресскод,а он жёсткий,но в принципе это терпимо.
В праздники переработки,но зп в эти месяца больше в 2 раза.