ООО ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Смоленск, Тольятти, Тула
Сайт: www.pecom.ru
грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПЭК
Отзывы о компании «ООО ПЭК» Всего: 109
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курск Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Псков Смоленск Тольятти Тула
28.01.21 16:28
Кирилл,
г. Омск
Требования к уровню квалификации сотрудников высокие, но это +
Коллектив дружелюбный, в основном молодой. Хороший офис.
График работы стандартный.
С зарплатой перебоев нет, выплачивается своевременно.
28.01.21 15:54
Марина,
Перспектива карьерного роста.
Уважительное отношение к сотрудникам.
Отличный и дружный коллектив.
Достойная заработная плата.
Не обнаружено
28.01.21 12:34
Юрий,
г. Новосибирск
Когда я пришёл в компанию, сразу ощутил на себе, что в надёжных руках. Меня ввели в курс дела, выделили наставника, к которому я мог обратиться по любому вопросу. Назначили обучение. Я довольно быстро влилсясь в коллектив и работу. Спастбище ПЭКГ за заботу и адаптацию своих сотрудников.
27.01.21 21:34
Елена,
г. Иваново
Я работаю в ПЭК более 5 лет. За это время ни разу не усомнилась в своём работодателе. Зарплата стабильная. Бонусы за активное участие в корпоративной жизни. Детям подарки на Новый год. Мне все нравится.
27.01.21 17:17
Юлия Порошенко,
ПЭК— компания, где есть все условия для личного роста и развития. Главное — желание. Регулярно проводятся корпоративные конкурсы с шикарными бонусами за призовые места. Сотрудники могут проявить себя как профессионально, так и творчески!
Хочу отметить, что в период пандемии руководство ПЭК выполнило все обязательства перед сотрудниками в полном объеме. Никаких сокращений и урезаний ЗП в этот сложный период не...»
Очень хочется дополнить соц.пакет ДМС)
24.01.21 10:51
Наталия,
г. Курск
Работаю в компании более 3 лет. Всё нравится, достойная зарплата, удобный график (2/2, 5/2) так же возможно совмещение с учёбой. Зарплату выплачивают вовремя, 3 раза в месяц. Зп белая, оформление по ТК, обучение.
14.10.20 12:21
Климов Александр Юрьевич,
г. Курск
Хороший и дружный коллектив. Удобное место работы. Понимающее начальство. В целом, все отлично.
отсутствуют
30.09.20 13:24
Анна Переверзева,
г. Курск
Все в компании прекрасно, я работаю уже 6,5 лет в Курском call - центре, и за это время ПЭК стал для меня вторым домом и настоящей семьёй. Очень хочу сказать СПАСИБО всем своим коллегам, которые всегда помогут в нужный момент, у нас большой и дружный коллектив, 130 человек.
Компания заботится о своих сотрудниках, организует корпоративные обеды, развоз на такси, различные мероприятия, которые оставляют незабываемые...»
Их нет, ПЭК большая дружная семья
09.02.18 21:41
Анна,
г. Тула
Спасибо ПЭК!
Я работаю в компании уже 4 года. За это время произошло многое, но самое главное это то, что я обрела новых друзей не только в своем филиале, но и в других отделениях нашей компании, которые готовы помочь в сложной ситуации и всегда оказать поддержку в нужную минуту.
нет предела совершенству