Увелка
Другие названия: ООО Ресурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство и продажа круп, хлопьев, овсяных каш ТМ Увелка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Увелка
Отзывы о компании «Увелка» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Набережные Челны Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
24.09.18 19:17
г. в Московской области
Я очень доволен, что компания выбрала именно меня ,а я их!Работаю региональным менеджером. ЗП высокая,требования выполнимы! Что я понял -в компании не любят тунеядцев и бездельников ,но это впрочем везде.Рекомендую данную компанию
тяжело работать после прошлых не опытных сотрудников
26.07.18 16:08
г. в Московской области
Соц.пакет и белая зп
В компании недавно, но выводы уже сделал.
Обучение очень слабое, ничего не дают, только спрашивают.
Обещанную ЗП не получал ни разу, на отчетах руководство только хает. После каждого отчета чувствуешь себя никчемным сотрудником, самооценка падает.
Думал, что только ко мне такое отношение, оказалось нет, на общих собраниях все в одинаковых условиях и новенькие и старенькие, все плохо и никто не работает, хотя...»