Увелка
Другие названия: ООО Ресурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство и продажа круп, хлопьев, овсяных каш ТМ Увелка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Увелка
Отзывы о компании «Увелка» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Набережные Челны Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
15.12.20 11:56
г. Челябинск
Стабильные выплаты белой заработной платы;
Льготы на спортзал и бассейн;
Более-менее удобные рабочие места и приличный офис;
Любите много работать, и работа - это вся ваша жизнь - вам её обеспечат, скучать не придётся :)
Неудобное расположение (удобно только для местных);
Если вы не специалист высокого класса, и нуждаетесь в стажировке (обучении), то подумайте ещё, прежде чем идти работать туда - ничего похожего на обучение вы не получите, а требовать с вас будут как с полноценного специалиста;
Согласованная с вами заработная плата "урезается" в зависимости от ваших успехов/неудач, "мутная" система мотивации;
В большинстве своём...»
26.11.20 18:27
Бывший сотрудник
г. Челябинск
Терпеливые координаторы, умные аналитики, достаточно дружные КАМы и Региональные менеджеры.
1. Договор ГПХ.
Уважаемые соискатели, ни в коем случае не подписывайте данный договор. Причина проста, если вас уволят, а вас уволят обязательно, то если вы обратитесь в службу занятости, то вы ничего получать не будете. Т.к.договор не является трудовым!!!! Вам это подтвердит любой кадровик или юрист.
2. Испытательный срок.
Может длиться от 3 месяцев до бескончности. Знаю ребят которые работали 9 месяцев.
3....»
12.06.19 20:37
г. Екатеринбург
Белая зп
Договор ГПХ на первые 3-4 месяца. Отправляют в командировку, затраченные средства на представительские расходы и бензин возмещают в конце месяца. Хотя сам собственник не против выделять авансом. При этом ЗКМ Кулигин и КМ Агарков убеждают, что бухгалтерия не может проводить данные операции, так как сотрудник не в штате. В других компаниях сотрудника принимают на срочный трудовой договор на время испытательного срока....»
11.03.19 06:31
Коля Коля
Соц пакет
Бардак. Сплошной обман и обещания.Не советую гниль
25.09.18 10:32
сотрудник
г. Волгоград
Социальный пакет
Хотела написать отзыв, но все уже написали до меня.
Все в точку, коммерческий отел развалился... Ни денег ни мотивации нет у сотрудников ни новых, ни давно работающих.
Одно добавить хочется - неужели такая дружба, совмещенная с некомпетентностью коммерческого директора стоит того, чтобы терять миллионы рублей на его заработную плату и халатность в работе.... Рыба гниет с головы и, к сожалению, уже давно протухла.
...»
25.09.18 06:28
Сергей
г. Уфа
Социальный пакет и белая ЗП. Полная ЗП на испытательном сроке (оклад +премия)
Начну с того, что все положительные отзывы -фиктивные, написаны по принуждению руководства в ответ на правдивые.
В компании работаю год на должности регионального менеджера.
Начиналось все хорошо, доброжелательно даже относились при приеме на работу, ну и пока зам.коммерческого директора была Зырянова А.Ю (низкий ей поклон), она была отличным руководителем и не было видно всей той грязи и беспредела, который...»
13.08.18 13:51
г. Набережные Челны
Морят ненужными для работы регламентами ( предназначены для мерчендайзеров), но никак не менеджеров по продажам, продавать некогда, занимаешься хренью полной. Коммерческий директор и его зам.самодуры в прямом смысле этого слова. Сами никогда не продавали ничего руками, вот и занимаются только тем, что придумывают, как бы отмазаться перед руководством за свои плохие результаты, видимость работы своей создают. А на...»
07.08.18 15:26
Их нет
Сельхоз-колхоз, работать невозможно, как в страшной сказке пугания постоянные, лишения премии, руководство -тупые и никчемные людишки, сами гребут деньги лопатой-машины меняют, квартиры покупают, а сотрудникам не дают зарабатывать. Живут хорошо только друзья-товарищи и подлизывающие. Одного из них поперли за длинный язык из союзпищепрома метлой, так он здесь теперь заправляет. Как рот откроет, лучше бы не видеть и...»
03.08.18 09:51
г. Набережные Челны
Официальная зп.
Нет корпоративной культуры. Уровень управления персоналом очень низкий, задачи некорректные, постоянно меняется мотивация, обучения нет, много негатива внутри коллектива к компании, поскольку вопросы сразу решаются крайне редко. Премию могут просто не выплатить за любую маленькую оплошность, не имеющую никакого отношения к работе и не прописанной в мотивации.
Людей принуждают к увольнению, по человечески не хотят...»
26.07.18 15:08
г. в Московской области
Соц.пакет и белая зп
В компании недавно, но выводы уже сделал.
Обучение очень слабое, ничего не дают, только спрашивают.
Обещанную ЗП не получал ни разу, на отчетах руководство только хает. После каждого отчета чувствуешь себя никчемным сотрудником, самооценка падает.
Думал, что только ко мне такое отношение, оказалось нет, на общих собраниях все в одинаковых условиях и новенькие и старенькие, все плохо и никто не работает, хотя...»