Увелка
Другие названия: ООО Ресурс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство и продажа круп, хлопьев, овсяных каш ТМ Увелка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Увелка
Отзывы о компании «Увелка» Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Набережные Челны Нижний Новгород Оренбург Ростов-на-Дону Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
15.12.20 12:56
г. Челябинск
Стабильные выплаты белой заработной платы;
Льготы на спортзал и бассейн;
Более-менее удобные рабочие места и приличный офис;
Любите много работать, и работа - это вся ваша жизнь - вам её обеспечат, скучать не придётся :)
Неудобное расположение (удобно только для местных);
Если вы не специалист высокого класса, и нуждаетесь в стажировке (обучении), то подумайте ещё, прежде чем идти работать туда - ничего похожего на обучение вы не получите, а требовать с вас будут как с полноценного специалиста;
Согласованная с вами заработная плата "урезается" в зависимости от ваших успехов/неудач, "мутная" система мотивации;
В большинстве своём...»
26.11.20 19:27
Бывший сотрудник,
г. Челябинск
Терпеливые координаторы, умные аналитики, достаточно дружные КАМы и Региональные менеджеры.
1. Договор ГПХ.
Уважаемые соискатели, ни в коем случае не подписывайте данный договор. Причина проста, если вас уволят, а вас уволят обязательно, то если вы обратитесь в службу занятости, то вы ничего получать не будете. Т.к.договор не является трудовым!!!! Вам это подтвердит любой кадровик или юрист.
2. Испытательный срок.
Может длиться от 3 месяцев до бескончности. Знаю ребят которые работали 9 месяцев.
3....»
12.06.19 21:37
г. Екатеринбург
Белая зп
Договор ГПХ на первые 3-4 месяца. Отправляют в командировку, затраченные средства на представительские расходы и бензин возмещают в конце месяца. Хотя сам собственник не против выделять авансом. При этом ЗКМ Кулигин и КМ Агарков убеждают, что бухгалтерия не может проводить данные операции, так как сотрудник не в штате. В других компаниях сотрудника принимают на срочный трудовой договор на время испытательного срока....»
11.03.19 07:31
Коля Коля,
Соц пакет
Бардак. Сплошной обман и обещания.Не советую гниль
25.09.18 11:32
сотрудник,
г. Волгоград
Социальный пакет
Хотела написать отзыв, но все уже написали до меня.
Все в точку, коммерческий отел развалился... Ни денег ни мотивации нет у сотрудников ни новых, ни давно работающих.
Одно добавить хочется - неужели такая дружба, совмещенная с некомпетентностью коммерческого директора стоит того, чтобы терять миллионы рублей на его заработную плату и халатность в работе.... Рыба гниет с головы и, к сожалению, уже давно протухла.
...»
25.09.18 07:28
г. Уфа
Социальный пакет и белая ЗП. Полная ЗП на испытательном сроке (оклад +премия)
Начну с того, что все положительные отзывы -фиктивные, написаны по принуждению руководства в ответ на правдивые.
В компании работаю год на должности регионального менеджера.
Начиналось все хорошо, доброжелательно даже относились при приеме на работу, ну и пока зам.коммерческого директора была Зырянова А.Ю (низкий ей поклон), она была отличным руководителем и не было видно всей той грязи и беспредела, который...»
24.09.18 19:17
г. в Московской области
Я очень доволен, что компания выбрала именно меня ,а я их!Работаю региональным менеджером. ЗП высокая,требования выполнимы! Что я понял -в компании не любят тунеядцев и бездельников ,но это впрочем везде.Рекомендую данную компанию
тяжело работать после прошлых не опытных сотрудников
22.09.18 17:39
Дмитрий,
г. Улан-Удэ
В компании работаю недавно. Коллектив в общем нормальный, люди разные как и везде. В целом отношение к новичкам доброжелательное. Требования предъявляют высокие, но и заработная плата достойная, особенно в сравнении с другими компаниями. Здесь работают грамотные и профессиональные люди, в чем я смог убедиться за небольшой срок работы.
Пока ничего плохо о компании сказать не могу.
13.08.18 14:51
г. Набережные Челны
Морят ненужными для работы регламентами ( предназначены для мерчендайзеров), но никак не менеджеров по продажам, продавать некогда, занимаешься хренью полной. Коммерческий директор и его зам.самодуры в прямом смысле этого слова. Сами никогда не продавали ничего руками, вот и занимаются только тем, что придумывают, как бы отмазаться перед руководством за свои плохие результаты, видимость работы своей создают. А на...»
07.08.18 16:26
Их нет
Сельхоз-колхоз, работать невозможно, как в страшной сказке пугания постоянные, лишения премии, руководство -тупые и никчемные людишки, сами гребут деньги лопатой-машины меняют, квартиры покупают, а сотрудникам не дают зарабатывать. Живут хорошо только друзья-товарищи и подлизывающие. Одного из них поперли за длинный язык из союзпищепрома метлой, так он здесь теперь заправляет. Как рот откроет, лучше бы не видеть и...»