Волжский завод стальных конструкций
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: http://www.metalcon.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Изготовление металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волжский завод стальных конструкций
Отзывы о компании «Волжский завод стальных конструк» Всего: 18
28.02.18 10:13
Константин,
г. Волгоград
Хорошая работа, пусть и пыльная. Коллектив рабочий на твердую 5, взаимоотношения с руководством строгие и есть дистанция, как к рабам тут относится никто не будет и не может.
Иногда проходится работать в выходные, но за это есть оплата.
15.02.18 04:11
Владимир,
г. Волгоград
У меня было строгое начальство, требовательное. Но если честно, все по делу, лишь бы придраться – такое никто не практиковал. И меня никто не привел – сам пришел, спросил, как можно трудоустроиться, так что я вам живой пример – берут на работу и без всякого там блата, работай только, вперед. Нормально, всегда работа есть.
Есть как и везде, но по мелочи.
13.02.18 10:45
Николай,
г. Волгоград
Для меня важно, что вполне приемлемая зарплата, хотелось бы повыше но как говорится, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Есть стимул передвигаться по карьерной лестнице) Коллектив хороший, начальство тоже в адеквате.
Малозначительные
09.02.18 17:39
Никита Никита,
г. Волгоград
На ВЗСК нормальная зарплата и условия хорошие. Кто хочет тот работает, а кто не хочет тот ерунду говорит и слухи всякие распускает. Хорошо что есть нормальный завод и наш город может жить.
Не далеко абразивный завод, иногда воняет сероводородом. Столовая для такого уровня дороговата. Есть конечно неадкваты, что в руководстве так и из рабочих.
09.02.18 17:33
Семен Семен,
г. Волгоград
Работаю на заводе год. Работа нравиться, хоть и трудно. Очень высокие требования к новому заказу. Но и заработать можно.
Если выполняешь работу качественно и ее принимают без замечаний, то доплачивают 30%.
Есть конечно минусы, но в целом все можно решить.
09.02.18 17:18
Роман Роман,
г. Волгоград
Работаю на заводе давно, квалификация высокая. Норму делаю легко, получаю нормально.
В Волжском такую зарплату трудно найти.
В целом условия труда приемлемые, зарплату платят вовремя, дружный коллектив, своя столовая.
не знаю
09.02.18 14:49
Николай Николай,
г. Волгоград
Официальное оформление и достойная зарплата. Безусловно радует человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, по сравнению с другими организациями, в которых довелось поработать. Коллектив дружный и отзывчивый, что тоже немаловажно.
Пока не нашел.
09.02.18 14:30
Валенктина Валентина,
г. Волгоград
Работаю в компании больше 1,5 лет, всегда были интересные проекты и задачи.
В этой компании меня всё устраивает, график работы, уровень зарплаты, соц. пакет. Сотрудники в компании все дружные.
не заметила
09.02.18 11:51
Людмила Людмила,
г. Волгоград
У Завода есть хорошие перспективы в развитии, грамотное руководство, хороший коллектив. На сегодняшний день все взятые на себя обязательства руководство выполняет, есть заказы на продукцию завода, а значит есть уверенность в завтрашнем дне.
09.02.18 09:46
Егор Егор,
Работать тут не так легко, как кому-то может показаться, потому что к сотрудникам со стороны руководства здесь очень пристальное внимание и большие требования. Но иной раз ловлю себя на мысли, что при таком подходе результаты, которые показывают работники в компании более эффективны.
При этом, за непростой труд компания нас вознаграждает бонусами и премиями, что стимулирует желание трудится всё больше.