ПроектСтройСервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: stroi-servise.com
Телефоны: 7 (495) 921-37-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Занимаются отделкой квартир по Москве и области, куча смежных названий. Офис расположен на ПроекСтройсервис Авиамоторная 50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПроектСтройСервис
Отзывы о компании «ПроектСтройСервис» Всего: 48
19.03.21 16:10
Арсений
Работал исключительно в офисе без выездов, клиенты разные, работа интересная, платят нормально, каждый день совершенствуешь свой скилл и это для меня наверное самый главный плюс при работе в Проектстройсервисе.
Строгое руководство, отсутствие карьерного роста и соц. пакета как в других фирмах.
15.02.21 12:17
Никита
Проектстройсервис- компания которая открыла мне дорогу в мир отделки, познал тут очень много полезной информации для себя, научился правильно делать ремонт, очень крутой коллектив, интересные задания, разнообразный ремонт, адекватные клиенты, хорошая зп. Работать одно удовольствие.
Строгое руководство, далеко добираться до работы.
26.01.21 14:36
Никита Шелестов
Проходил собеседование в этой компании, понравилась обстановка в офисе, молодой коллектив и рассказы о компании со стороны HR менеджера. Обещают хорошую зарплату, оплачиваемое обучение и трудоустройство с первого дня, насколько это правда не знаю.
Не перезвонили как, обещали, причину того, почему не подхожу, не сообщили.
14.01.21 11:47
Иван Довбня
Плохого ничего не могу сказать про проектстройсервис. Работал там хоть и не очень долго, но в целом почувствовал всю кухню на себе. Самый главный плюс работы в этой компании это опыт который невозможно получить в других компаниях, ремонт эта фирма делает под ключ в абсолютно разных дизайнах и условиях, когда пришел в эту фирму почти ничего не знал, ушел с большим багажом знаний, и это самое главное на мой взгляд....»
Низкая зп, далеко добираться, большие объемы работ, проблемы со снабжением.
22.12.20 14:10
Юрий Деменчук
Всегда есть стабильный поток заказов, а значит получается стабильно высокая зп, адекватное руководство, хороший коллектив, интересная и разнообразная работа.
В любых конфликтах и спорах компания стает на сторону клиента, даже когда он откровенно не прав, я считаю это не правильный подход, с таким подходом очень сложно работать.
30.07.20 15:23
Аноним
Не видел
Не частная компания когда оформить на работу предлагает большая расценка а когда начинаете работать снижает цены за все вы будете виновата что вы не смотрели внимательно если отказываетесь работать прораб Михаил угрожает и заставляет вас работать если не будете работать с ними а это компания вас кидает на черном списке вот такие люди они лучше не надо связаться с ними
31.10.19 13:50
Марфа Васильевна
Какие к черту положительные стороны.
Пригласили на собеседование: Должность Руководитель отдела продаж клининг З/п указана 80-100к на собеседовании озвучивают 50к
Приехала и тут началось самое интересное. Оформляют на 1/4 ставки 5250р
Собеседование якобы нужно проходить со службой безопасности.
Висит доска с какими то прышавыми лучшими работниками.
Генеральный директор товарищ Стефанюк ты полный идиот!!!!
и думаешь себе подобных возьмеш на...»
13.10.19 21:32
Татьяна
В августе 2019 г. угораздило меня вляпаться в историю под названием «Проектстройсервис», или «Первая отделочная компания» как значилось в моем договоре 39067 от 12.08.2019.
Ремонт был незапланированный и к знакомому мастеру обратиться не смогла- у него очередь на 8 мес вперед, к тому же решила, что строительная фирма сделает это быстрее, хотя более 20 лет пользовалась услугами частных мастеров и претензий не...»
24.04.19 16:23
Паша Столыпин
Рыбки в аквариуме
Попал с этими шаромыжниками на деньги и неоконченный ремонт. Благо вовремя выгнал. Луганцев Артем ну такой милый мальчик. Так хорошо то все рассказывает и за слова свои прям отвечает. Ещё там работает мегаразводила Евгений(племяш какого то мистического генерала, видимо бывший военный) и алкаш Андрей. Расскажут вам что могут сделать из любого г конфетку просто) обходите их стороной. Ничего их пирамиде придёт конец....»
28.03.19 17:55
Ирина
Сами пишут себе положительные отзывы
Пригласили на собеседование на должность менеджера по работе с клиентами.
В описании вакансии подробно расписано, про дружный коллектив, про ароматный чай, про подарки и грамоты сотрудникам, про доску почета ... Вдумайтесь!!!) Как будто не на работу в строительную компанию приглашают, а в "макдональс" или в "пятерочку"))) Помните, там на входе висит "Лучший работник месяца" и фотка прыщавого подростка в униформе?)...»