ПроектСтройСервис
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Сайт: stroi-servise.com
Телефоны: 7 (495) 921-37-99
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород
Занимаются отделкой квартир по Москве и области, куча смежных названий. Офис расположен на ПроекСтройсервис Авиамоторная 50
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПроектСтройСервис
Отзывы о компании «ПроектСтройСервис» Всего: 123
21.04.21 15:56
Ирина Кировская,
Работала в проектстройсервисе с 2019 по лето 20-ого года, коллектив тут очень хороший, с многими ребятами общаюсь и по сей день, начальство по большей части тоже адекватное. Работа не требует физических усилий, пролетает быстро и оплачивается достойно.
Добираться до офиса крайне не удобно, иногда приходится оставаться на переработку.
16.04.21 11:10
Арсений,
Неплохая компания, есть все необходимое для карьерной реализации, начальство хорошее, всегда готовы подсказать и помочь. Платят стабильно и без задержек.
Разные попадаются клиенты, иногда огромный объем работ.
14.04.21 11:43
Николай Петрович,
Работать в проектстройсервисе для меня было полезным опытом, научился тут важным для работы приемам. Всегда помогали в каких-то моментах на начальном этапе. Коллектив очень хороший, работа не пыльная и платили стабильно хорошо.
Соц. пакет очень слабенький + хотелось бы постоянную индексацию зп, тут такого нет.
09.04.21 11:56
Костров Сергей,
Компания проектстройсервис помогла мне вырасти карьерно, узнать многие тонкости работы с юр.лицами, ранее у меня не было работы с юр.лицами, освоил новый софт, да и в целом работать тут было как минимум не плохо, не было такого, что не хотелось идти на работу.
Далеко добираться до работы, иногда приходилось задерживаться на работе пусть переработки и оплачивались, но все равно не хотелось.
06.04.21 13:50
Никита Фрозин,
В сезон, работая замерщиком, если еще хорошо знаешь строительную отрасль, тут можно было зарабатывать очень хорошо даже по Московским меркам, работа интересная, постоянно в движении, постоянно общаешься с людьми.
Строгое руководство, постоянные отчетности.
01.04.21 18:12
Ирина Горюнова,
Неплохая компания, во многом условия работы зависят от занимаемой должности, но неизменным остается хороший коллектив и адекватное руководство + офис максимально сделан для комфортно работы. В этом плане это одна из лучших компаний где мне доводилось работать.
Слабый соц.пакет, удаленность офиса от дома, иногда большие объемы работ.
28.03.21 22:46
Иван Сучков,
Проработав в проектройсервисе три года, могу смело сказать, что плюсов при работе в этой компании гораздо больше чем минусов, платят хорошо и в срок, коллектив тоже неплохой, нормальное руководство и по объемам не сильно нагружают, помогают с адаптацией.
Далеко добираться до офиса, иногда нужно ездить к клиенту, а клиент может находиться на другом конце города, хорошо, хоть проезд оплачивают.
19.03.21 17:10
Арсений,
Работал исключительно в офисе без выездов, клиенты разные, работа интересная, платят нормально, каждый день совершенствуешь свой скилл и это для меня наверное самый главный плюс при работе в Проектстройсервисе.
Строгое руководство, отсутствие карьерного роста и соц. пакета как в других фирмах.
14.03.21 20:01
Иван Нагорнов,
Неплохой работодатель, думает о своих сотрудниках, всегда есть заказы и стабильная заработная плата, отличный коллектив, хороший уютный офис.
Отсутствие карьерного роста, почти нет соц. пакета.
09.03.21 14:47
Игорь Мурзин,
Ничего плохо сказать не могу. В работе внутри компании проектстройсервис есть много плюсов, Прекрасный коллектив, быстрый рост зп в зависимости от должностных обязанностей, быстрое и правильное обучение, адекватные клиенты, простая работа.
Почти нет карьерного роста, часто бывают трудности в снабжении.