Международный центр финансово-экономического развития
Сайт: www.mcfr.ru
Телефоны: (495) 937-90-80
Эл. почта: Международный центр финансово-экономического развития
Регионы работы: Москва, Оренбург, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа
Издание деловой и специализированной литературы, в том числе периодики; проведение краткосрочных образовательных программ; консалтинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международный центр финансово-экономического развития
Отзывы о компании «Международный центр финансово-эк» Всего: 90
13.09.18 18:32
Киселева Анастасия,
г. Уфа
Плюсы работы в «Актион-МЦФЭР»: Быстрый карьерный рост; Доход зависит от личного усердия, ДМС включает услуги стоматолога; Отличный профессиональный коллектив; Грамотное руководство; Своевременная оплата труда; Постоянное обучение; Есть кафе в пешей доступности.
по пятницам нет сокращенного дня
13.09.18 14:20
Анастасия Серебрякова,
г. Оренбург
Плюс крупной компании в том что есть возможность перейти в другую продающую группу, это помогает избежать профессионального выгорания.
не вижу
12.09.18 16:05
Елена Князева,
г. Самара
Работа в Актион-МЦФЭР не для косных и медлительных. Здесь комфортно и интересно амбициозным, энергичным и креативным . Тем кто умеет работать в условиях многозадачности и получает настоящий кайф от достижения командной цели. И здесь крутая команда профессионалов у которых есть, чему поучиться.
12.09.18 14:24
Елена Тарасова,
г. Рязань
Из плюсов - пятидневная рабочая неделя; белая зарплата без задержек; молодой и интересный коллектив опытные наставники, которые всему научат и все покажут; обучение как для новичков, так и для старичков ; официальное оформление по трудовому законодательству; корпоративные мероприятия;
офис – в центре; есть место для приема пищи, холодильник, микроволновка.
пока нет
10.09.18 19:01
Светличный Виктор,
г. Рязань
Плюсы: Бодрый, молодой коллектив, интересные проекты, высокая интенсивность задач и как следствие, развитие. Огромный плюс – это соц. пакет и белая зарплата.
нет спортивного зала
10.09.18 14:25
Оксана Баландина,
Работаю в компании почти три года. Нравится, что компания большая – отсюда перспективы карьерного роста, возможность развиваться и расти в направлении, которое выбрал. В редакции и в холдинге работают люди, у которых есть чему поучиться. Иногда для сотрудников устраивают тренинги, приглашают интересных лекторов, хотелось бы больше таких мероприятий или курсов. Руководство дает возможности поучаствовать в новых...»
10.09.18 13:11
Екатерина Пендюрина,
г. Самара
Работы действительно много! Команду чувствуешь постоянно, даже никаких тимбилдингов не надо.
все в одном open space
07.09.18 13:50
Елена Самсонова,
г. Уфа
Работаю в Актион-МЦФЭР 4 месяца. Было собеседование, обучение, испытательный срок, но все прозрачно, четко, без затягивания обратной связи. На собеседовании подробно рассказали об условиях работы, о функционале, конечно и как и сколько я буду зарабатывать, дают время привыкнуть к объемам работы. Коллектив очень дружный, все друг другу помогают и поддерживают. Перед тем как пойти на собеседование изучила инфу в...»
Из минусов - опен спейс. Это, конечно то еще удовольствие, но все терпимо.
06.09.18 14:52
Юлия Кожева,
г. Оренбург
Белая компания! Это редкость в наше время. Я уверена, что получу зарплату вовремя и могу планировать бюджет. Есть полис ДМС.
Компания дает возможность обучаться. Коллектив доброжелательный. Рекомендую компанию тем кому важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
05.09.18 18:12
Железняк Татьяна,
г. Ульяновск
Работаю в компании долго. Ни одного дня не пришлось скучать выполняя рутинные задачи: всегда что-то новое, интересное, нестандартное.
Отдельный плюс – это обучение. Постоянно. Внутренние тренинги, учебники, наконец просто обмен опытом с коллегами. Совещания – это не просто вызов на ковер, это еще и ценные советы и решения, которые потом применяешь в работе. Очень дружный коллектив, который складывался годами и с...»