Международный центр финансово-экономического развития
Сайт: www.mcfr.ru
Телефоны: (495) 937-90-80
Эл. почта: Международный центр финансово-экономического развития
Регионы работы: Москва, Оренбург, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа
Издание деловой и специализированной литературы, в том числе периодики; проведение краткосрочных образовательных программ; консалтинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Международный центр финансово-экономического развития
Отзывы о компании «Международный центр финансово-эк» Всего: 90
10.08.18 18:22
Данилова Ангелина,
г. Уфа
Я работаю в «Актион-МЦФЭР» уже 4 с половиной года и думаю, что это уже говорит о многом. Главное для меня пожалуй, что за всё это время всегда предоставлялась возможность роста. Вдохновляет атмосфера, которая царит в компании: творческая и комфортная. Когда проводишь здесь большую часть времени, то это, правда важно: не даёт перегореть.
Негативных комментариев у меня нет. Наверное, потому что я понимаю, что мы не в утопии живём: всяческие сложности возникают везде и всегда. Сотрудникам помогают достигать цели и поддерживают их, остальное уже меня не особенно волнует.
09.08.18 17:35
Джамал Рабаданов,
г. Ульяновск
Работаю в Актион-МЦФЭР. Зарплата "белая", платят ее без задержек, есть ДМС. Офис по условиям из класса выше нормального, пожарную безопасность здесь соблюдают, заморить червячка есть где. Режим работы нормированный, отпуски и больничные – без проблем.
Чтобы здесь работать, надо шевелить мозгами. Лентяи и тугодумы, конечно, не удержатся. Коллектив доброжелательный, каждый знает свои обязанности и выполняет их без...»
Не нравится мне здесь только одно – тестирование. Но с этим можно смириться, проводят его, слава Богу, не так часто.
09.08.18 13:38
Анна Абрамова,
г. Оренбург
Для меня Актион-МЦФЭР - образец как нужно строить бизнес в эпоху постоянных перемен. Восхищаюсь руководством, которое умеет найти "фишку", понять, что будет пользоваться успехом. Кроме того приятно, что компанию знают даже те, кто лично не пользовался ее услугами, имя всегда на слуху.
06.07.18 09:37
Музыкантов Илья,
г. Ульяновск
работаю в компании больше года. Стабильная компания. Зарплата белая платят вовремя. Достойный социальный пакет, что немаловажно в наши дни. Дружный коллектив, интересные задачи. Офис находится в 20 минутах от дома
Я доволен)))
02.07.18 17:50
Юлия Шихалева,
г. Оренбург
В МЦФЭР работаю не первый год. Очень хорошая, динамичная компания, в которой поддерживают корпоративный дух. Зарплата в срок, задержки не было ни разу. Выдают ДМС. Была попытка уйти и найти работу ближе к дому. Но больше недели не выдержала )) Такой коллектив чудесных и профессиональных сотрудников, в котором работаю, найти очень сложно. Поэтому с радостью вернулась обратно и не жалею.
приходится тратить много время на дорогу
29.06.18 15:50
Ширшов Максим,
г. Ульяновск
В работе предпочитаю творчество а не инструкции, свободное и уважительное отношение а не приказы, джинсы и кроссовки а не пиджак и галстук.Если к этому добавить возможность вовремя получать заработную плату,то Актион-МЦФЭР это идеальная организация для работы.
пока нет
28.06.18 17:43
Наталья Никитина,
г. Рязань
полгода работаю здесь, пока все нравится. хорошие возможности для профессионального роста - обучение идет как в процессе работы так и дополнительными курсами, аттестация два раза в год не дает расслабиться. отличный коллектив, очень дружный и доброжелательный. зарплата в срок, задержали один раз на четыре часа)
все в одном помещении кажется минус но для новичка без опыта это возможность послушать коллег, ощутить поддержку
27.06.18 13:32
Романова Даша,
г. Самара
Для меня работа в компании сложилась удачно. Работать интересно, кроме того можно договориться о графике работы.
Еще один плюс корпоративная культура. Кроме ежегодного корпоратива у нас постоянные междусобойчики по поводу дней рождения, трудовых подвигов и т.д. Атмосфера практически семейная)
из минусов могу назвать только перманентно горящие сроки и панику по этому поводу. Но кого этим сейчас удивишь?))
26.06.18 15:25
Наталья Журавлёва,
г. Уфа
Я пришла в Актион-МЦФЭР в 2017 году. И я ни разу не пожалела, что перешла сюда. Здесь есть куда расти как над собой так и внутри компании. Из других плюсов – ДМС, что в наше время очень важно, врач прямо в офисе. Полное соблюдение ТК РФ белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
24.06.18 19:46
г. Самара
Из положительного:зп вовремя,хороший коллектив попался,на этом все.
Если вы сомневаетесь идти вам туда или нет,не ходите.Бесполезный обзвон холодной базы,впаривание всяких журнальчиков,неоеальное выполнение плана продаж,а там он огого,выполнить реально только в новогодние праздники.Начальство,ну,что тут сказать..если тебя не полюбила сама руководилка(Надежда),то все,пиши-пропала,будет гнобить и гнобить,пока не уволишься,а если уволишься,то хрен потом куда возьмут,т.к работодатели...»