Группа компаний «Бизнес Процесс»
Другие названия: ООО Бизнес процесс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Татарстан, Томск, Тюмень, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: spboutsourcing.ru
Телефоны: 8 800 555-10-04
Прямой работодатель. Все
сотрудники работают в соответствии с ТК РФ.
Заработную плату выплачиваем всегда
вовремя и в полном объеме 2 раза в месяц.
Ежедневно более 5 000 наших работников
выходят на работу в крупнейшие компании по
всей России. Спецодежда по сезону и
инструменты, питание и проживание, дорога
до объекта и обратно — за наш счет.Служба
доверия: позвонив по номеру 8 800 555-10-04 каждый
может получить консультацию по своему
вопросу и открыто обсудить проблему. Для
всех действует реферальная программа
«Приведи друга».Трудоустройство у нас —
это всегда честные условия и ... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Бизнес Процесс»
Отзывы о компании «Группа компаний «Бизнес Процесс»» Всего: 162
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Иваново Ижевск Иркутск Казань Курск Липецк Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Псков Рязань Самара Татарстан Томск Тюмень Уфа Ярославль
26.07.17 19:41
Галенин Владимир,
Я Галенин Владимир, работал слесарем, работал пол года, получал 48000 все исправно, получил бесплатное жилье, оплатили дорогу. Мастер был отзывчивый, помог разобраться со всеми вопросами.
никаких, бросил работу по личным обстоятельствам.
26.07.17 14:56
Иван,
г. Новый Уренгой
Работал электрогазосварщиком, устраивался через "Бизнес процесс". в принципе главной целью было подзаработать денег, в моем городе я бы столько не получал. поэтому не обращал внимание на бытовые неурядицы, типа жалуются, что питание не устраивает, или живут на двуспальных кроватях. это кто за чем едет. деньги свои получил, все по договору, в этом претензий нет. проработал полгода, пока больше не планирую. но...»
таких не заметил, главное не ожидать царского приема
25.07.17 12:42
Roman,
Пол года работал сварщиком в этой компании,зарплата хорошая 52000 тыс,жилье и проезд обеспечили!Все понравилось!
23.07.17 12:16
Олег,
г. в Московской области
Работал, не тужил, все было прекрасно всем советую, кто собрался устраиваться, устраивайтесь, не пожалеете.
Слесарь МСР 48000
Сварщик ПА 52800
Монтажник МК 48000
Задержка зарплаты на 2-4 дня.
21.07.17 10:15
Владимир Сварщик,
Я работаю сварщиком на объекте около 9 месяцев и зарплату получаю исправно, выделили бесплатное жилье, спецовку и оплатили дорогу до места. Мастер отзывчивый, помог разобраться со всеми вопросами, поскольку раньше, дальше дома ни куда не выезжал.
На любой работе есть свои замарочки
20.07.17 13:30
Алексей Шереметьев,
г. Нижний Новгород
Работал монтажников МК в 2016-начале 2017 года. Зарплату получал исправно и в условиях договора. Предоставляли бесплатное проживание в общежитии. Компенсировали частично дорогу. Дружелюбный коллектив, мастер помогал помогал по вопросам (оказался отзывчивым). Если надо было, всегда давали повышенный аванс.
Есть замечания к работе организации, к которой был командирован. Но это уже не к Бизнес-Процессу. Часть времени просидел без дела, что меня покоробило как специалиста. Но как говорят мои коллеги, - деньги платят и ладно.
18.04.17 12:17
Евгений,
г. Самара
См.далее.
Отработал 2 месяца.Уволился.Деньги получил за 1 месяц.4 раза звонил в офис.4 раза слышал:"на следующей неделе получите".Прошёл месяц-расчёта НЕТ!Буду писать заявления во все инстанции.Зарплату за месяц работы оставлять никому не собираюсь.Самое смешное-звонят и шлют СМС:"у нас есть для вас подходящая вакансия".Бардак!Деньги сначала за работу отдайте!Ради справедливости о плюсах:
Быстро оформили,по...»
09.06.16 10:56
Андрей Глущенко,
г. Новый Уренгой
Работаю в Бизнес-Процессе с апреля 2016 года. Отправили меня для работы в ГК Проминдустрия на север, вахта 60/30.Об условиях работы, на собственном опыте. Прибыл в сортировочный пункт в Тарко-Сале, тк я от Бизнес-Процесса сразу меня поселили в гостиницу для ИТР на территории. На следующий же день отправили на месторождение в ЯНАО "ПСП ПУРПЕ." рядом с городком Пурпе. Ну что я могу сказать, кормят просто...»
Конкретно в работе Бизнес-Процесса не обнаружил, и надеюсь что в дальнейшем не увижу. Есть замечания к работе организации, к которой был командирован, но многие бы назвали это даже преимуществом))) Как говорят мои коллеги, - деньги платят и ладно. Большую часть времени просидел на "жопе", что меня покоробило как специалиста. Но как я и сказал, это уже не к Бизнес-Процессу.
16.05.16 18:03
Василий Иванов,
Работаю машинистом крана в С-Пб. Условия работы устраивают. Как и обещали дали компенсацию за проезд. Живу в общежитии. Условия хорошие. Чисто, живем вдвоем с комнате. Коллектив хороший. Задержек по деньгам не было
Не увидел. Погода в Питере не оч.
04.04.16 13:55
Роман Терехин,
Отработал вахту, отношение мастера хорошее, зарплату выдали в срок как и обещали. Оборудование новое, даже приятно работать! Собираюсь ехать на вторую вахту в эту же компанию.
Все устраивает