Медиа Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»
Другие названия: МИТРО
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефоны: +7 (495) 660-33-16
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефоны: +7 (495) 660-33-16
Медиа Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» — уникальное высшее учебное заведение, специализирующееся на подготовке специалистов в области телевидения, радио, кино и рекламного бизнеса. Факультеты института охватывают все сферы современного телерадиопроизводства. Преподавательский состав состоит из действующих профессионалов индустрии, включая известных телеведущих, журналистов, режиссеров и операторов. Учебные студии оснащены современным оборудованием, что позволяет студентам обучаться в условиях, максимально приближенных к реальной работе в медиаиндустрии.
Адрес: 109029, г. Москва,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медиа Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»
Отзывы о компании «Медиа Институт Телевидения и Рад» Всего: 35
18.05.17 22:56
Никита
Нет положительного ничего
Из отрицательного: Задержка зарплаты, дикое, несправедливое начальство, о премии можно только мечтать, о карьерном росте тоже самое, нагрели себе места и сидят жируют, так у них не только в плане работы так, в плане образования тоже беда, даже и думать не стоит о работе в этом месте
28.04.17 09:22
Виктор
Не нашел
Отвратительное отношение к сотрудникам. Уважения нет вообще. Работа на интерес и выгоду начальства. Зарплата не достойная. Ушел не жалея. Ловить там нечего, только на ущерб себе работаешь.
27.04.17 10:03
Гриша
Только отрицательные
Директор – недобитый «коммуняка» и жуткий самодур, возомнивший себя этаким кооперативным Сталиным. Любитель собраний, демонстраций, субботников, длинных, пустых и косноязычных речей наполненных фразами - паразитами, типа: "с точки зрения", "так сказать". Вселенская жадность и боязнь быть обманутым переходящие в глупость не позволяют принимать правильные управленческие решения.
Не советую туда трудоустраиваться!
19.04.17 18:00
Михаил
Если компания гнилая, откуда ж им взяться?
Очень сложно работать под таким руководством. От которого даже спасибо не дождешься, все меркантильные твари, лиж бы себе загребсти побольше. Об уважении так вообще молчу. Невозможно работать в такой обстановке. Не устраивайтесь а данную компанию. Одна нервотрепка.
14.04.17 09:27
Николай
Были бы положительные стороны, не было б меня на этом сайте
Очень сильно жалею, что потратил свое время на работу в этой компании. Был выбор, но сделал ошибку выбрав МИТРО. Отношение скотское, зарплату не платят, постоянные претензии со стороны начальства. Вывод: в пустую потратил время, упустил хорошую работу, выбрав МИТРО, опыта никакого. Мой совет, держитесь от этого места подальше.
13.04.17 16:37
Александр
Не нашел ничего положительного
Данным заведением не доволен, кругом одно жулье, хамское отношение к подчиненным со стороны начальства, зарплату задерживают, ну кому это понравится? Все бегут оттуда не задумываясь, включая меня. Пусть сами работают в своем зоопарке.
06.04.17 15:35
Валерия
Отсутствуют
Работая в МИТРО год, я столько наслушалась в свою сторону негатива, сколько за всю жизнь не было. Начальство из неприятных людей, сотрудником не ценят, только грузят работой и критикуют. Так же проблемы с зарплатой, постоянные задержки. Сама себе удивляюсь, как я смогла выдержать целый год в этом гадюшнике.
05.04.17 01:17
Аноним
Расположение было удобно мне относительно моего района проживания.
Коллектив – ещё те змеи, в основном. Это в частности женской половины сотрудниц касается. Строят из себя звёзд, а в реальности настоящие звёзды только рекламируют вуз и появляются на занятиях время от времени. Редко. Очень редко... С зарплатой тут хорошо только в начале, потом начинают регулярно удерживать и могут по несколько месяцев платить только обещаниями.
31.03.17 10:22
Светлана
Да какие положительные стороны, один ужас творится
Устроилась на работу, проходя собеседование первое впечатление было, мягко сказать, не очень. Но не стала судить сразу, надеялась, что ошибаюсь. Увы нет, начальник оказался такой скотиной, каких мало..не буду раскрывать личности. Общаясь с коллегами, которые уже собирались сваливать с этой компании, рассказали с какими трудностями мне придется столкнуться. Это неуважение от начальства, частая задержка зарплаты,...»
11.03.17 13:06
Аноним
не отметила
Вуз можно таковым с натяжкой назвать. Тут всё с той самой натяжкой и происходит. Никакой динамики, только и могут, что дни открытых дверей устраивать и пыль в глаза пускать звёздную.