группа компаний лето
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Краснодар, Сочи, Тула
Регионы работы: Москва, Краснодар, Сочи, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний лето
Отзывы о компании «группа компаний лето» Всего: 17
11.01.19 17:50
Дарья,
г. Сочи
Работа в ЛЕТО дает мне уверенность в завтрашнем дне. Мы располагаем огромной базой объектов и она постоянно увеличивается. Сами продажу идут круглогодично. Когда работала в мелком агентстве о такой зп как получаю в этой компании я даже не мечтала. За свое место держусь и стараюсь не подводить начальство, коллег и клиентов.
Для каждого сотрудника свои минусы
01.12.18 10:24
Ирина,
г. Краснодар
С прошлой осени работаю специалистом по продажам в компании Лето. Пожаловаться ни на что не могу, платят нам исправно, с каждой сделки идет обещанный процент. База объектов постоянно пополняется, клиенты идут регулярно. Мы лидеры рынка, пользуемся уважением банков и застройщиков.
Меня всё устраивает
29.11.18 16:25
Анна,
г. Краснодар
Специалистом отдела продаж в компании ЛЕТО тружусь третий год. У меня нет причин не любить свою работу, она приносит хороший доход в течение всего года. Руководство к нам лояльно относится, просто так никогда не штрафует, всегда разбирается в ситуации детально. С клиентами пока тоже везет, я умею общаться с людьми.
27.10.18 21:45
Аноним Аноним,
г. Сочи
Работал в АН Лето в Сочи. Меня обвинили в воровстве и уволили, хотя фактов никаких не привели. Там каждый второй сотрудник левачит, а меня взяли вот так просто и уволили ни за что!
13.10.18 22:39
Елена,
Не рекомендую
об АН Лето слышала от многих риелторов которые работали там, что там скучно, нет движухи, что там отношение к сотрудником плохое, и не такие уж они крутые как сами о себе заявляют!
04.10.18 16:45
Анастасия Лаврентьева,
Удалось поработать мне полтора года в компании АН Лето в Сочи. Хоть я там и зарабатывала, но отношение к сотрудникам очень надменное, как свиньям, как будто сотрудники это не люди а рабы, которые обязаны приносить только деньги и причем молча. Если ты имеешь свое мнение - то ты не нужен больше компании. В агенство недвижимости Лето нужны только послушные, и приносить деньги деньги все больше и больше.
01.03.18 15:09
г. Тула
Вовремя платят зп. И аванс.
Больше нет.
В Компании попросту нет профессионалов управленцев. Тех. Кто работал честно и профессионально попросту выжили. От сюда организация работы предприятия по принципу - "пол палец потолок" и личные предпочтения руководителя. Как бы чего не вышло. Корпоративный тренд - ближнего унизить и скомпрометировать вне зависимости от заслуг и пррфессиональных качеств. Очень тяжелая психологическая атмосфера. Процветает кумовство...»