ЗАО "ГрадПроект"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.gradpro.ru
Сайт: www.gradpro.ru
Как сказано на сайте: Выполнение комплексных проектно-изыскательных работ по разработке градостроительной документации, включая разработку проектов планировки районов, микрорайонов, кварталов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ГрадПроект"
Отзывы о компании «ЗАО "ГрадПроект"» Всего: 37
27.11.16 13:59
Интересно, а почему тогда те сотрудники, которые уходили в поисках лучшей жизни - возвращаются обратно. Не все, но такие случаи есть. Может, не все так плохо в компании? :)
Я, например, пережду трудный период, а потом как это было раньше - все наладится и все выплатят.
В компании 250 человек, менее 15 негативных отзывов на сайте - менее 5% от общего количества людей...
Есть и отрицательные и положительные.
25.11.16 17:27
Олег,
В компании ХАОС!!! и НЕРАЗБЕРИХА!!!!
Задержка по зарплате 3 месяца. С увольняющимися сотрудниками никто не рассчитывается!
25.11.16 08:42
Не робот,
Коллектив классный. Если бы не некоторые, которые и не увольняются и ведут себя нагло - не нравится - не работай в этой компании , дай другим нормально работать
В офисе атмосфера нормальная - как у людей, а не как в гос. институтах.
Проектов много, без работы точно не останемся.
Да нормальное начальство! Без загонов в головах.
Здесь лично мое мнение.
Сейчас во многих проектных компаниях одни и те же проблемы: заказчики сами затягивают сроки проектирования, не дают ирд до самого последнего момента, вносят бесконечные изменения в проекты, останавливают работы когда захотят и платят, когда захотят. А наши руководители идут им на встречу, договариваются, ищут решения. С одной стороны проекты в этой компании есть всегда из-за этого, но с...»
14.11.16 16:11
Дмитрий,
Офис не далеко от метро в современном БЦ.
В компании творится хаос. Нет четкого управления работой организации. Ведется поминутный учет отработанного времени с округлением в сторону работодателя. Причем туалет находится за пределами офиса, т.е. вышел в туалет - не работаешь. Официальная ЗП - минималка. Все остальное в конверте. ПОСТОЯННЫЕ задержки зп (до 3 месяцев). Каждую неделю говорят, что "завтра" и т.п. На совещании радостно озвучили, что долг по...»
03.11.16 19:54
Никита,
Хороший коллектив, нормальное руководство, красивый бизнес-центр. Интересные объекты. Кормят фруктами при подписании фирмой договора.
Не платят. Обещают, обещают и обещают. С нового года все обещают и обещают. Виртуально у компании денег много, а по факту не платят уже третий месяц. Все проблемы начались, когда взяли Курилина, но его уже уволили, а ситуация пока не улучшается.
18.04.16 22:31
Марс,
Красивый офис, красивые обещания
Задержки по зарплате. Абсурдная система безопасности, работа под видеокамерами, с постоянным мониторингом компьютера. Каждодневные отчеты о проделанной работе. Текучка кадров достаточно большая. 70% зарплаты в конверте!!! Официальная зарплата в районе 20-25 т.р.
05.02.16 11:07
FISH,
Бывают большие проекты.Очень квалифицированный отдел генплана.
Все , что обещают на собеседовании о деньгах вранье! Отдел кадров просто фиерия!Одно время была адекватная начальница , но ушла в декрет! ОК примитивно не знает ТК РФ, откровенно хамки.
Начальство очень много говорит и подбадривает , но фактически ничего не делает! начальство любит говорить матом и не стесняется этого! В офисе ужасное освещение к концу дня болят глаза, вентиляция либо дует либо жара. И еще будьте...»