ООО Юридическое бюро
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов
Юридический консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Юридическое бюро
Отзывы о компании «ООО Юридическое бюро» Всего: 138
12.02.17 21:33
обманутый клиент,
000
лохтрон, зомбируют клиентов, подсыпают что-то в чай. как только заплатите, а предоплата у них конечно вперед. так вот, как только заплатите, так о вас сразу забудут. всем впаривают юридическое заключение якобы с решением вашего вопроса. в итоге вам распечатают и выдадут все что нашлось в интернете - скажут что вот за это вы и заплатили. а вопрос свой решать будете сами и разбираться придется самостоятельно. эти...»
12.02.17 16:17
ден,
Подобный "бордель"был раньше на Алексеевской,компания "Контакт" назывался. Там тоже работали не юристы,а торгаши с рынка. И девушки легкого поведения.Поэтому не будьте дураками,если видите,что-то не то,сразу разворачивайтесь,вежливо прощайтесь. Никаких бумаг не подписывайте. Их цель-выжать из простачков максимум денег.
12.02.17 16:12
денис,
Недалеко от метро
Если речь идет о конторе на станции КУрская,то летом 2015 похоже,бывал там.Звонили,приглашали с авито. В общем,собеседование-балаган,сидят девчонки/мальчишки,"руководитель"лет 20. Сразу понял,что дело нечисто и полный лохотрон. Задали пару вопросов,про образование ни слова. Лучше обходите стороной.Бросились в глаза откровенные наряды девушек,одна сидела рядом со мной,"светила"голыми ляжками в ОЧЕНЬ короткой юбке....»
09.02.17 14:10
Игорь Силиверстов,
Пользовался услугами юридического бюро уже несколько раз. Единственное что не понравилось, это то, что при обращении к юристу требуют собрать большой список документов. Хотя наверное для того что бы оказать качественную помощь и подробно ознакомится с ситуацией, вникнув во все тонкости, это сделать необходимо. А так в целом услугами очень даже доволен.
04.02.17 15:39
Маргарита Зинова,
Обращалась в юридическое бюро для сопровождения сделки по недвижимости. Помощь была предоставлена качественная. Я осталась довольна компетенцией своего юриста, сразу было видно, что человек смыслящий, любящий свою профессию.
Цены, конечно, высокие, но платить есть за что. Если не заручиться поддержкой хорошего юриста, то потом есть вероятность затрат и побольше.
31.01.17 18:45
Я попала в довольно неприятную судебную тяжбу, а именно раздел имущества.
В юридическое бюро обратилась за помощью в ведении дела. Сразу скажу, решением суда довольна, но вот в работе юриста были и минусы. В документах допускал ошибки, которые, правда, исправлял на месте. Сначала показалось что к моему делу отнеслись несколько невнимательно, но потом поняла что они вроде не первый раз таким занимаются и знают что...»
В документах допускал ошибки, которые, правда, исправлял на месте. Сначала показалось что к моему делу отнеслись несколько невнимательно, но потом поняла что они вроде не первый раз таким занимаются и знают что делают. Вообщем ставлю твердую четверку за работу. Спасибо.
31.01.17 18:40
31.01.17 18:36
31.01.17 18:11
Марина,
Никогда в своей жизни не сталкивалась с юристами, да и не хотела если честно. Но недавно встал вопрос с разделением имущества, а с моими родственниками мирным путем ничего не решилось бы. Обратилась в данное Юридическое бюро за помощью, потому что в данном вопросе я не компетентна. После заключения договора юрист взялся за мое дело, при этом объясняя мне ситуацию, а так же ее конечный исход и отвечая на все мои...»
Скажу честно, что для меня ценник был дороговат, но со временем я поняла, за что заплатила. Юрист опоздал на первую встречу, но на это можно закрыть глаза.
26.01.17 18:07
Александр,
После того как после развода с женой меня ждала болезненная процедура расторжения брака, я обратился по совету друга в данную юридическую компанию для того, чтобы меня проконсультировали и сориентировали мои действия с юридической точки зрения. Первое впечатление несколько испортило неудобное расположение офиса, он был во дворе и с главной дороги его попросту не было видно. Свою работу компания выполнила без...»
дороговатая стоимость услуги.