WORKFORCE (Вокфорс)
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: work-force.ru
Телефоны: +7(812) 318-02-35 Центральный офис +7(812) 318-08-77 Отдел по работе с клиентами +7(812) 318-08-98 Отдел по работе с персоналом
Регион работы: Санкт-Петербург
предприятиями.
В ее услуги входят:
- Обучение/замена квалифицированного и
неквалифицированного рабочего персонала.
Найдём, оформим в свой штат и выведем на
площадку необходимое количество
работников.
- Выполнение подрядных работ. Разработка и
внедрение отдельных производственных или
складских оптимизационных процессов.
Выполним работу, измеряемую в натуральных
единицах с оплатой за результат.
-... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WORKFORCE (Вокфорс)
Отзывы о компании «WORKFORCE (Вокфорс)» Всего: 18
18.12.19 23:02
Джамшед Каримов,
На модерн керамика работаю. Работа неплохая, все удобства есть, на заводе чисто. Работаю в основном по ночным сменам, я сам попросил. Смена у меня 1410 рублей получается. Спецовку нам завод дает, не нужно тратить деньги.
С оформление документов не помогают.
15.12.19 20:59
Шохрух Рум.,
В Workforce стараются обеспечить нормальные условия сотрудникам, типа там душ, столовка. Ставку за выход ставят нормальную, у меня вот на кнауфе обычным подсобником почти полторы выходит. Анатольна женщина хорошая, по любому вопросу поможит-подскажит. передеваемся тоже, специально место для этого есть. И роба заводская, не своя.
Отпуск нам не дают, так как не российские мы. Вот хочу гражданство сделать, тогда и отпуск дадут и больничный оплачиватся будет.
11.12.19 19:41
Анатолий Шарафутдинов,
А я в Питере недавно. Как приехал, сразу обратился в work force, давно уже о них наслышан. На Кюне вот работаю, 4-й месяц уже электропогрузчиком рулю. Работа не пыльная но ответственная, перед каждой сменой надо контроль пройти и разрение получить, давление померять, в трубку подышать. С ЗП вообще все без вопросов, 2200р смена.
Дорого в столовой кушать. хотя бы какие- то скидки что ли делали сотрудникам завода.
09.12.19 20:54
Валижан Дилшодбек,
Мне пришлось не одно собеседование пройти прежде чем взяли на работу в Вокфорс. В итоге определили меня в Тосно на Интерфрилл. Стажировки не было, выдали мне комбинезон, обувь, курту и работать. Грузчик я, платят по 1450 рублей за пол дня работы. Развозка есть, еду приношу с собой в контейнере.
я сюда работать устроился, а тут что не госпраздник - выходной! ну куда это годится. от завода рабочим то хорошо, а мне смен мало.
07.12.19 23:54
Любовь Федоровна,
А я в вокфорс работаю уже на протяжении 3х лет. Приехала на заработки в Санкт-петербург и пару раз неудачно, так мне знакомая подсказала про них. Прошла собеседование на Петербургский мельничный комбинат уборщицей. Для работы всеми расходными материалами обеспечивают, тряпочки, моющие, чистящие и т.д. Отнсятся хорошо. Зарплату получаем 2 раза в месяц 15 и 30го числа. В день за выход 1250 рублей начисляют.
Меня устраивает, но за 11 часов работы хотелось бы немножко чтобы побольше зарплата была.
02.12.19 13:12
Татьяна Полищук,
Здравствуйте. Меня зовут Полищук Татьяна. работаю в Вокфорс уже 2 года. Как приехала, сразу с патентом помогли, не бесплатно конечно, а в счет зп, но все же. Определили меня на кондитерку Ацтек подсобником. Зарплата регулярная, и спец. одежду дают, халат, шапочки, перчатки и прочее. В месяц выходит примерно 30, больше если есть переработки, там и до 40 вытянуть может, у себя в Орше столько бы не заработала.
Правда и штрафануть могут, если опоздала например, то вычтут это время из зп, или день пропустил, тоже не оплатт, так что тут с этим строго.
25.11.19 16:55
Джамшед Джамшед,
Я с плиткай рабтаю . Мастер нам каждий раз ставит задачи и раставляит на разны места кто викладываит плитку на ленту , кто в конце сабираит и упаковивает кто к печке привозит кто из печки забираит . Никаго не штрафавали йишо . Раздивалка , душ , туалет есть.
жилйо не дают тока.
17.10.18 10:32
Work Force (Вокфорс) Петербург - надежная и хорошо зареколмендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c полной информацией www.work-force.ru
Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интеренте существует две компании "Вокфорс". Одна Москва (и други регионы) - и про нее в основном негативыне отзывы. Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании.