Профи.ру
Другие названия: profi.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тверь, Томск, Ульяновск
Просмотры: 119068
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Просмотры: 119068
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профи.ру
Отзывы о компании «Профи.ру» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Волгоград Казань Калининград Калуга Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тверь Томск Ульяновск
06.03.17 16:24
Надежда,
г. Нижний Новгород
Хотелось бы обратиться к оратору, который разместил свой негативный отзыв и сообщил о " распоряжении Сергея Васильевича Вахренева (Директора) от 4.03.2017, о том что все сотрудники должны пройтись по определенным сайтам и облизать компанию. ". Во-первых, данное распоряжение размещено не в принудительном порядке, соответственно те сотрудники, которые хотели искренне поделиться позитивом от работы в компании,...»
У меня понизился иммунитет, потому что не закаливаюсь на остановках с утра, чтоб добраться до работы.
05.03.17 18:30
Алла,
г. Нижний Новгород
Начала работать в компании не так давно, но уже жалею,что не послушалась совета умных людей, и не пришла раньше!Полностью "белая" зарплата, все полагающиеся льготы- больничные, отпуска (причем отпуска с учетом пожеланий, а не когда вздумается руководству), возможность не тратить на дорогу до работы по 1,5 часа в день, адекватная оценка вклада в общее дело,а самое главное-понимающий руководитель, к которому можно...»
04.03.17 20:29
Оксана,
Из положительного хочется отметить:
1. Работа на дому.
2. Официальное трудоустройство
3. Белая зарплата без задержек на карту
4. Возможность карьерного роста для сотрудников
Имею возможность уехать с работой и детьми на дачу летом!
Отрицательное пишет только тот, кто не смог найти и реализовать себя в компании
04.03.17 19:22
Екатерина Сахарова,
г. Нижний Новгород
Я работаю в компании достаточно давно, без всяких сентиментальностей, могу сказать, что эта компания для активных людей, кому нравится работать так, чтобы было интересно ну и конечно же зарплатно) учитывая, что сейчас кризис во всей стране, да з/п. не повышают, но и не обижают, если работаешь хорошо будут тебе и премии и грамоты и корпоративы )) И что очень важно: белая з/п, все отчисления, отпуск оплачивают...»
Всегда есть и отрицательное и положительное, но когда отрицательное перевешивает, Вы уходите из компании. Я продолжаю работать ))