Профи.ру
Другие названия: profi.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тверь, Томск, Ульяновск
Просмотры: 119065
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: profi.ru
Телефоны: 8(800) 333-45-45, +7 (495) 540-46-03
Просмотры: 119065
Компания-посредник по поиску разных специалистов в сфере частных услуг - от ремонта до репетиторов (а также медицина, т.е. разные врачи, косметологи, фитнес-тренеры, автоинструкторы, артисты и т.п.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профи.ру
Отзывы о компании «Профи.ру» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Волгоград Казань Калининград Калуга Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тверь Томск Ульяновск
09.09.18 18:47
Стелла ASolton,
г. Саратов
Нет положительных
Компания получает оплату от репетитора за найденного клиента. Компании выгодно предлагать клиентам репетиторов низкого уровня подешевле для того, чтобы клиенты почаще меняли репетиторов. При каждой смене репетитора компания получает деньги. Компания намеренно манипулирует заказами, ради собственной прибыли и не позволяет клиентам получать высококвалифицированных репетиторов. Потому, что от хорошего репетитора клиент...»
04.03.17 19:33
Администратор,
г. Саратов
Работаю в компании почти два года на проекте "МастерДел". Что могу отметить из положительных сторон? Прежде всего это конечно же "белая зарплата", оплата больничных, отпусков и прочих выплат по ТК. Задержек зарплаты за время моей работы не было, что в кризис большая редкость. В сезон получаю 60-70 тысяч, некоторые мои коллеги и более ста, оплата прямо пропорциональна приложенным усилиям). Начальница отличная -...»
При удаленной работе легко поправиться)