Логистическая Компания "Стриж"
Другие названия: ООО "Стриж"
Сайт: strizh-logistic.ru
Телефоны: +7(495) 660-54-24
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: strizh-logistic.ru
Телефоны: +7(495) 660-54-24
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Логистическая Компания "Стриж" занимается автомобильными перевозками грузов по Москве и Московской области.Мы предлагаем качественный и доступный сервис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Логистическая Компания "Стриж"
Отзывы о компании «Логистическая Компания "Стриж"» Всего: 48
12.02.19 16:39
Васильков Андрей...,
Гибкий график, мне это очень удобно, поскольку я студент. Прозрачная зарплата, никакого обмана со стороны руководства. Оформляют официально.
Нужно работать до последнего заказа, иногда позже освобождаюсь, чем хотелось бы.
08.02.19 10:07
Олег,
Нормальная работа для тех, кто вообще хочет работать. На фирме я уже около года. Оформлен по трудовой. Зарплата адекватная. Конечно бывает иногда напрягает, но это скорее временно, как под новый год, например. Огромное количество заказов развозили по пробкам до последнего дня. Но зато и премию получили.
жесткие требования по лояльности к клиентам
31.01.19 11:33
Павел Лунев,
Работаю в этой компании три месяца, перешел от фирмы-конкурентов. Подкупило официальное трудоустройство и свободное время прихода на работу. Доп расходы на связь, парковки компенсируют. Работы много, коллектив нормальный, о руководстве тоже ничего плохого сказать не могу. Зарплата в срок, премия, если заслужил.
Из минусов могу отметить работу до последнего клиента, а перед праздниками домой можно вернуться очень поздно. Плюс из-за плавающего графика рабочие дни могут выпасть на субботу и воскресенье. Те, кто работать не хочет, минусов найдут конечно больше)
22.01.19 07:46
Артем,
В наше время без официального трудоустройства - просто никуда, поэтому решил устроиться в «Стриж». Зарплата всегда своевременна, так еще и премиальные есть. Получить их, конечно, сложно, но возможно.
Проблема с парковками
15.01.19 11:00
Владимир Владимир,
Работаю курьером несколько месяцев. Из положительных сторон могу выделить официальное трудоустройство, гибкий график и самое главное выплаты зарплаты вовремя без задержек.
Не очень понравилось, что приходится иногда работать до последнего заказа.
27.12.18 03:26
Женя,
Меня работа устраивает, не очень долго правда пока тут, но зарплата главное нормальная и не задерживают. Пока уходить не собираюсь, даже с руководством на этот раз повезло, пока буду работать, посмотрим, что дальше будет.
18.12.18 16:24
Алексей Алексей,
Работал в компании где-то полтора года, в принципе все устраивало, ЗП без задержек, все официально, можно подогнать график под себя. Несколько раз были премии.
Политика компании - "прогиб под клиента", постоянные звонки из контроля качества достали. В итоге нашел работу поспокойнее.
23.11.18 12:58
Витали,
Много заказов, но будете возить первое время по 20.
Уволиться из этой шаражки крайне проблемотично, деньги выплачивают по дебильному графику, 15 и 30, о ТК никто не слышал. Так что берите деньги в конц смены и бегите, эти долбоёбы все равно ничего сделать не смогут!
22.07.18 04:14
Слава Вячеслав,
Руководство долбит друг друга в очко,поэтому всегда в сговоре и полном единстве против сотрудников.Полное нарушение ТК РФ ,штрафы,могут уволить без зарплаты итд итп.Такого я не видел нигде,ни разу в жизни! Все положительные отзывы это дело рук самого руководства.Ни вздумайте сюда устраиваться.
23.05.18 11:09
Вячеслав Иванов,
Уволился с аналогичной компании и устроился в Стриж-Логистик. Бывает конечно и ненормированный рабочий день, но редко, зато я знаю что получу достойную заработную плату, которая значительно выше, чем у компании-конкурента.
Иногда бывает ненормированный рабочий день