Банки.ру
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Сайт: www.banki.ru
Телефоны: +7 (495) 665-52-55
Информационный портал Банки.ру является крупнейшим банковским ресурсом Рунета. Среднесуточная посещаемость сайта — более 250 тыс. уникальных пользователей. Средняя глубина просмотра — 6 страниц. На портале зарегистрировано более 260 тыс. пользователей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банки.ру
Отзывы о компании «Банки.ру» Всего: 85
10.09.18 22:50
Михаил,
В старом офисе было место покурить и нормальная столовка
Новый офис далеко от центра, какой-то кошмар из-за больших окон куда лупит солнце, их все равно приходится закрывать чтобы хоть как-то работать. Чтобы покурить надо спускаться на лифте с 16 этажа, ждешь его по 10 минут. Увольняют каждую неделю, недавно кого-то выперли за плохие отзывы о холдинге в интернете. Надо обращаться с людьми по людски и никто не будет обиженным
10.09.18 00:24
Антонина Антонина,
Мы работаем в компании много лет и очень любили ее, гордились ей. Это вдохновляло на трудовые подвиги несмотря на среднюю по рынку зарплату. Настоящая команда собирается редко и мы ей были
После смены менеджмента начались тупые оптимизации в рамках которых увольняются старые сотрудники с относительно высокой зарплатой и нанимаются люди из провинции готовые работать за три копейки. И их тоже увольняют если не понравятся друзьям генерального директора, оккупировавшим все руководящие должности. Акционеры за деньги удаляют отрицательные отзывы на сайтах-отзовиках. Не попадитесь к нам(
31.08.18 11:23
Alex,
Офигенская команда в разработке, хорошо выстроены процессы, эджаил.
По офису: стиль а-ля авито/яндекс, графити на стене., но шумновато - оупенспейс.
В ДМС не входит стоматология, есть легаси, нет массажного кресла.
27.02.18 13:45
Иннокентий,
Тружусь более двух лет. За это время случились положительные изменения. В конце концов разогнали банду дармоедов и стартовала движуха. Стало лучше чем было.
В столовке одинаковая еда
13.02.18 23:09
Пока был нормальный коммерческий директор все шло хорошо. Собрались нормальные люди и с душой работали
Акционеры уволили коммерческого, банкам стало недо рекламы, три главных банка-партнера вообще закрыли и началось. Наняли тетку из МФО явно не понимающую чем тут занимаются, уволили кучу хороших людей, многие сами ушли.Зато наняли дружбанчиков тетки. Теперь экономят на всем, попрекают зарплатой, ищут кого подешевле.Не советую
25.01.18 23:35
Кат,
платят хорошо, соц пакет, по поводу графика особо не придираются. Офис от метро близко, вокруг много общепита + оплаченные талоны на обеды. "Высокое" начальство вижу редко, непосредственный - вообще ок. Ввели KPI, получается премия раз в пол года.
битрикс
27.11.17 22:09
Инга Якушева,
Узнала на сайте Банки.ру, что уже есть возможность во многих банках открыть карту платежной системы Мир. Слышал о том, что мы запускаем свою платежную систему, но о том, что давно уже есть такие карты, не знал. Посмотрел на сайте Банки.ру, что выпускают сейчас все банки. Нашел тот, отделение котрого поближе к моему дому, заказал прямо через сайт. Получилось прийти в отделение всего 1 раз, за картой! Фантастика....»
их нет
19.11.17 16:53
Ираида Кокотченко,
Смогла с помощью сайта по банковским продуктам Банки Ру подобрать пенсионную карту для отца. Была крайне удивлена, когда узнала, что возможность получить такую карту есть практически в каждом банке сейчас. Заказала прямо через сайт (в некоторые банки можно онлайн отправить запрос), карту получили в ближайшем к дому офисе. Сэкономили массу времени! Спасибо!
16.11.17 19:05
Кулаев Миклуха,
Оформлял микрокредит. Организацию нигде не искал, просто зашел в первый попавшийся в офис. И сам попал. Мне стали начисляться какие-то платежи по комиссиям, проценты сверх договора. В общем, расплатился и рад. Теперь нашел удобный сервис. На Банках ру в разделе Микрокредитование можно выбрать надежную микрофинансовую компанию и еще до оформления договора узнать все детали. Всем, кто берет деньги до зарплаты, советую...»
нет такого
30.10.17 10:26