ГК РОССНАБГРУПП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК РОССНАБГРУПП
Отзывы о компании «ГК РОССНАБГРУПП» Всего: 182
20.03.16 17:06
Людмила Придворова
Да это мы пишем положительные отзывы, так как совсем плохо стало, денег ВВ не платит, уже хочет уволить, мы пытаемся хоть как то, улучшить ситуацию, иначе он мой семейный подряд уволит и мне некуда будет идти. Не чем за квартиру съёмную платить, люди добрые помогите мне, дать денежек хоть чуть-чуть!!!!! Извините, что я вас оскорбляла. Прошу у всех прощения!!!!!!
20.03.16 16:44
Роман
Ни одной
Нормальные руководители, не будут писать сами про себя хорошие отзывы, они бы просто не обращали внимание. Значит так и есть, компания говно
20.03.16 13:06
положительные стороны...
Максим и Людмила, хватит писать положительные отзывы с одного компьютера!!!! Это же видно!!!
Тем более от имен менеджеров, ни кто из них: Никита,Рома,Марина,Дима,Оля Ни чего не писали тут! У них все спросили и Знаем!!! Хватит демонстрировать свою тупость еще и на весь интернет!!!
полно!!!
20.03.16 11:47
Ооооооооо, шестерки проснулись
19.03.16 22:18
Вероника
Хороший офис. Молодой коллектив. Рядом метро
Собеседование на должность менеджера по продажам добивалась неделю, наконец то позвали. посадили в кабинете и начали расписывать все "прелести" работы в Росснабгрупп да, я, конечно, готова работать по 8 часов в день, да, я понимаю, что начинающему специалисту не предложат высокий оклад... но когда сказали, что первые 3 месяца надо пахать (буквально) за 30000-40000 руб - я честно обалдела! причем, они придумали...»
19.03.16 13:13
Нет и не будет
Все положительные отзывы написаны " начальниками", обратите внимание что они между собой очень похожи. Посмотрите как они тут оскорбляют людей. Вы считаете это нормально? Пишут от имён других, матеряться, недалекое " начальство". Я согласен со всеми отрицательными отзывами. Это все правда. Но если вы и решите пойти туда работать, то ненадо рассказывать о себе все. Особенно Людмиле.
18.03.16 01:36
Епифанций
Нет. Вообще нет.
Росснабгрупп - тот же Титаник, который идет ко дну с приходом Придворовой и Редикульцева. Все говно идет и будет идти от них, пока их под зад коленкой не вышвырнут. Люди эти кстати сумасшедшие - строчат тут положительные отзывы с одного компьютера, считают, что если человек ушел из РСГ - то ему дорога только в Макдак или в рекламу у метро. И это вместо того, чтобы реально башкой подумать и понять, что проблема в...»
17.03.16 20:24
Аноним
Полностью соглашусь с предыдущим автором.
17.03.16 20:03
Аноним
если только выплата ЗП в срок ито если повезёт
С приходом Людмилы Александровны Придворовой, положительные моменты работы в компании просто исчезли куда то далеко. Она думает что скороговорками и мозаиками можно повысить продажи. КАК? Лично моё мнение что повысить продажи можно только обучением менеджеров продавать данный продукт, так как он достаточно сложный как для покупателя, так и для менеджеров которых она набирает скорее всего с мак дака, который как раз...»
17.03.16 18:05
Вооообщееееее нет
Петрович носи тапки своей гниде, и шнурочки завязывай дальше, ты все равно ниче незнаешь и неумеешь. А гнида пусть дальше при тебе треться своей жопой около Стогниевых.