AV808
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.av808.ru
Телефоны: +7(812)380-82-08 8(800) 555-68-08
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Продажа охранной техники, мелочёвки, регистраторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AV808
Отзывы о компании «AV808» Всего: 31
14.02.20 08:20
Самир,
Основное в работе - зарплата и отношения в офисе. На Каркаме с этим ok. Не скажу, что деньгами забрасывали, но на жизнь хватало. С коллективом и руководством "терок" не было.
Приходиось ездить с другого конца города, в связи с этим увольнение. В остальном вспоминаю работу скорее с положительной точки зрения.
06.02.20 17:52
Зарплату не задерживают, нервы не мотают. В общем приличная фирма. Про коллектив не знаю - в моем отделе был приятный, с другими не общалась. В столовку каждый перерыв, отменная выпечка )))
Не всегда моё мнение о "правильном и красивом" дизайне совпадало с мнением руководства. Но откровенных конфликтов не было
14.11.19 20:46
Молодой дружный коллектив, приятно работать, курилку бы еще сделали в БЦ.
Нет курилки в офисном центре
08.11.19 20:09
Начальство адекватное, взять больняк можно без проблем, у кого дети тоже с пониманием относятся, отпроситься на утренник можно.
Недостаток конечно в том, что твою работу за тебя никто не сделает, так что болел, отпрашивался, а потом всё нагоняешь семимильными шагами)))
26.10.19 07:23
Техника качественная, бренд уже раскрученный, так что продавать легко и заработать можно прилично.
Ненормированный рабочий день, всегда нужно быть на связи.
16.10.19 17:29
Виктор,
Не могу сказать, что прям валом работы, в выходные толпы ходят покупателей, а в будни можно и передохнуть))) Процент платят неплохой, заработать можно и на съемную квартиру, и на одежду и прочие прелести.
На ставке было бы лучше работать, а так приходится перед каждым покупателем расстараться, чтоб продать.
18.09.19 08:35
Мария,
Проработала тут два года на последних курсах универа. Работа многозадачная, по своему интересная, даже жалко было уходить. Но получила диплом и пошла работать инженером на завод. Иногда даже скучаю по нашему веселому молодому коллективу.
особо нет
15.08.19 20:34
работа в магазе не пыльная, можно и в инете посидеть, когда нет никого из покупателей. платят стабильно два раза в месяц
надо много читать про все устройства, которые в наличии
07.08.19 17:48
Татьяна,
Близко от метро
Не рекомендую отдавать паспорт на собеседовании в каркам. Если просят и делают скан, то пишите на скане, что это образец.
Первое впечатление о кадровике крайне положительное - адекватная и приветливая девушка Инга. Собеседование прошло хорошо. На нем так же присутствовал начальник отдела. Смутило то, что взяли скан паспорта "для проверки службой безопасности". Ранее только при трудоустройстве я оставляла скан...»
09.07.19 22:56
Татьяна,
приятный коллектив, приличный офис, хорошее рабочее место и комп, который не тупит. по большей части приятная работа, не выносящая мозг
интенсивность работы разная. иногда делаешь всё неспеша, иногда гнать лошадей приходится