ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Уфа, Челябинск
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Отзывы о компании «ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"» Всего: 45
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Екатеринбург Иркутск Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Сургут Уфа Челябинск
30.01.18 12:00
Доброжелатель под №2...,
Талантливые аферисты, просто имеют лапу в Транснефти и ещё где нибудь и всего лишь. За одну башку им заказчик платит от 8 500 рублей за смену, вот они и присосались. А инженерам Нефтегазгруп даже 1500 в смену не оплачивает. Вот и вся арифметика.
Положительные отзовы строчит кадровичка Татьяна Александровна, шельма та ещё. Оставь надежды всяк туда попавший..........
27.01.18 09:36
Доброжелатель,
Ха ха. Обратите внимание на два отзыва от 15.01.18 с интервалом 30 минут (оба положительные) прям заглядение. Их итак видно что они написаны от имени нефтегазгрупп, но там даже пометка в комментарии есть что этот пользователь с таким IP уже оставлял комментарий. Вот так во всем что они делают - во всем обман! Поберегите свои нервы т время обходите стороной то что плохо пахнет. Есть куча других контор . Да они не...»
27.01.18 09:14
Доброжелатель,
г. Екатеринбург
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, но то что я могу судить после двух командировок (это у них так называется) это что-то с чём-то. Я читал отзывы. В целом они негативные и правильные. Я не прошу верить на слово, вы просто когда будете устраиваться обратите внимание где у них находится "офис" и сколько там работают людей (работает два человека). При тоудостцройстве лапши навешают ещё какой а поймаете это вы...»
16.01.18 07:34
Андрей,
г. Екатеринбург
Оплата проезда от места жительства, оплата мобильной связи, проживание во время командировки в квартирах. Достойная заработная плата. Адекватное руководство, доброжелательное отношение Идрисов В.Р. в любое время готового идти на встречу. Готов вернуться так как после увольнения ничего достойнее не нашёл.
Порой приходилось подолгу задерживаться в командировках.
15.01.18 19:29
Эльнур Сафаров Эльнур...,
г. Грозный
Работаю в данной компании около 2 лет, а это уже срок, если бы были критичные негативные моменты, то не стал бы терпеть. Я себя не на avito купил! Так что господа инженеры не стоит опираться на чужие отзывы, не проживайте чужую жизнь.
Алкаши и тунеядцы которые пишут негативные отзывы, просьба оставить их при себе, не мешайте нормальным инженерам работать.
15.01.18 18:56
Алексей Ковалев Алексей...,
г. Нижний Новгород
Официальное трудоустройство, а не договора ГПХ как в других организациях;
Своевременная выплата ЗП (день в день);
Оплата жилья (проживание только в квартирах, а не в "конурах" как в других организациях);
Компенсация сотовой связи.
По сравнению с конкурентами их нет!
11.01.18 14:43
Юрий Николаевич Белоконь,
г. Екатеринбург
Положительных сторон не вижу. Очень напоминает кадровое агентство. Ноутбук свой, проезд домой только до Москвы. Обманывают с оплатой авансовых отчётов и зарплатой.
Работал в компании с 25.03.2016 по 04.10.2017г. Обучение по НАКС и ВИК оплатили в организации, с условием, что за месяц работы будут снимать 5000 р. Выплатил все 82000 р. Сдавать экзамены ездили в Тюмень. Ни командировочных, ни оплаты гостиницы, всё за свой счёт. В апреле 2016г. отправили на Север, из спецодежды только теплая куртка и ватные штаны (самый дешёвый комплект). За три месяца работы, кроме оплаты...»
03.01.18 00:07
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
13.12.17 10:14
Айрат,
г. Уфа
Мал по малу деньги приходят в среднем 60-65тыс, обучают без проблем за счет организации. Можно отказываться от неудобных объектов и просить около дома, в принципе по возможности идут на встречу. Бывает кидают деньги когда сидишь без объектов тыс так 15-18 на хлеб что б не сдох)))
Отставание в ЗП месяц что очень не удобно. Объектов мало бывает месяцами сидишь без работы т.к ООО НефтегазГрупп подрядчик разных организации как ООО НГСэксперт или ООО СвисИнжинирингГрупп, в первую очередь объекты выделяют своим содрудникам потом что остается уже дают подрядчикам как ООО НефтегазГрупп. Работать можно, но не самый привлекательный работодатель!!!
04.12.17 13:09
Артемий,
г. Екатеринбург
Согласен с предыдущим отзывом. Не устраиваетесь.
При устройстве обещают одну зарплата, в договоре оказывается- другая, конечно не в пользу работника. Заменяют трудовой договор договорами ГПХ. Крайне непорядочно поступают с людьми.