ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Уфа, Челябинск
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Отзывы о компании «ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Екатеринбург Иркутск Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Сургут Уфа Челябинск
27.01.18 08:14
Доброжелатель
г. Екатеринбург
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, но то что я могу судить после двух командировок (это у них так называется) это что-то с чём-то. Я читал отзывы. В целом они негативные и правильные. Я не прошу верить на слово, вы просто когда будете устраиваться обратите внимание где у них находится "офис" и сколько там работают людей (работает два человека). При тоудостцройстве лапши навешают ещё какой а поймаете это вы...»
11.01.18 13:43
Юрий Николаевич Белоконь
г. Екатеринбург
Положительных сторон не вижу. Очень напоминает кадровое агентство. Ноутбук свой, проезд домой только до Москвы. Обманывают с оплатой авансовых отчётов и зарплатой.
Работал в компании с 25.03.2016 по 04.10.2017г. Обучение по НАКС и ВИК оплатили в организации, с условием, что за месяц работы будут снимать 5000 р. Выплатил все 82000 р. Сдавать экзамены ездили в Тюмень. Ни командировочных, ни оплаты гостиницы, всё за свой счёт. В апреле 2016г. отправили на Север, из спецодежды только теплая куртка и ватные штаны (самый дешёвый комплект). За три месяца работы, кроме оплаты...»
02.01.18 23:07
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
13.12.17 09:14
Айрат
г. Уфа
Мал по малу деньги приходят в среднем 60-65тыс, обучают без проблем за счет организации. Можно отказываться от неудобных объектов и просить около дома, в принципе по возможности идут на встречу. Бывает кидают деньги когда сидишь без объектов тыс так 15-18 на хлеб что б не сдох)))
Отставание в ЗП месяц что очень не удобно. Объектов мало бывает месяцами сидишь без работы т.к ООО НефтегазГрупп подрядчик разных организации как ООО НГСэксперт или ООО СвисИнжинирингГрупп, в первую очередь объекты выделяют своим содрудникам потом что остается уже дают подрядчикам как ООО НефтегазГрупп. Работать можно, но не самый привлекательный работодатель!!!
04.12.17 12:09
Артемий
г. Екатеринбург
Согласен с предыдущим отзывом. Не устраиваетесь.
При устройстве обещают одну зарплата, в договоре оказывается- другая, конечно не в пользу работника. Заменяют трудовой договор договорами ГПХ. Крайне непорядочно поступают с людьми.
21.11.17 09:33
Иван
Положительная сторона, хорошо приседают на уши, обещают что угодно, даже полностью белую зарплату в размере 70 000. По факту- в договоре указана зарплата 20 000, в приказе о приёме на работу 16 000. Задержка выплат суточных и за проживание, так что если хотите там работать будьте готовы оплачивать за проживание и питание собственные деньги, и неизвестно когда их вернут.
Отстойная контора. С управляющей этой конторы, госпожой Колесниковой И.С, Вы не сможете связаться, это строго засекреченная персона.
17.11.17 10:13
Алексей
г. Екатеринбург
Отличная компания! Все отлично в этой компании. Да, есть небольшие минусы, как и во всех. То что компания платит 10 тыс официально а остальное премия так это чтобы от налогов уйти. при собеседовании говорят. есть такое что платят через месяц но всегда платили. Работать можно. не рай конечно, но терпимо
есть как и везде
10.11.17 08:51
Аноним
Был только на собеседовании. Их там два человека. Прикиньте два яеловека. Компания из двух человек. Ну тут все ясно, подумал я и сказал спасибо ребят но нет. Не надо мне такое счастье
Фирма субчик. Крохотная. Думаю люди кто пишет про кидало это правда
03.10.17 16:19
Юстус Юстус
Положительных сторон нет.
ООО "Нефтегаз Групп" предоставляет собой раб силу. В связи с тем, что "организация" не выполнила своих обязательств: (зарплату задерживают по 2-3 месяца,спец.одеждой не обеспечивают, оборудование не выдают)-уволился по собственному желанию. Расчёт мне не отдали. Ни управляющий, не кадровик не отвечают на мой вопрос,-где мои деньги? Я их заработал, а не украл. Решили просто кинуть и всё! Короче говоря, коллеги, кто...»