LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Просмотры: 204459
Сайт: www.luxoft.ru
Телефоны: +7 (495) 967-80-30
Эл. почта: LUXOFT
Просмотры: 204459
Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LUXOFT
Отзывы о компании «LUXOFT» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Краснодар Нижний Новгород Омск Саратов Тюмень
25.05.21 17:04
Юрий,
+ много возможностей для развития и роста внутри компании, доступны как внешние, так и внешние тренинги, сертификации
+ по настоящему глобальная международная компания с возможностью работы для крупных зарубежных клиентов и в международных командах
+ возможность работать удаленно (на большинстве проектов)
+ люди/команда
+ активно растет и расширяется в России
+ отличный ДМС не только для сотрудника, но и...»
= это enterprise, а не стартап, для кого-то это плюс, для кого-то минут, но надо быть это понимать и быть к этому готовым
- зарплаты далеко не самые высокие на рынке
25.05.21 12:18
Очень мощная система обучения, если есть желание развиваться. Много проектов, хорошие деньги готовы платить за опытных специалистов, много внерабочих активностей. Очень достойно.
Коллектив и офис зависит от Заказчика.
24.05.21 16:57
Julietta,
Работаю в компании совсем недавно, на клиента (крупный банк) , но команда вся люксофтовская (в команде нет сотрудников клиента, как на других проектах). Пока всё нравится, успела для себя отметить множество положительных моментов:
- чёткая и слаженная работа hr, вежливо общаются, быстро дают обратную связь, хорошо и просто организован процесс оформления на работу, ехать в офис не нужно, все документы отправляешь...»
- ежемесячная з/п состоит из оклада + гарантированной премии, в трудовом договоре прописывается только оклад. Это нормальная ситуация и во многих компаниях так, эта премия не серая, она тоже попадает в справку 2-НДФЛ, и выплачивают ее всегда полностью, но всё равно приятнее когда в договоре прописан просто оклад, так больше юридических гарантий.
- отпуск стандартно 28 дней, нет дополнительных дней отпуска
24.05.21 16:54
Роман Shvachko,
Отношение к сотрудникам
Не встретил
08.05.21 16:27
Бывший сотрудник...,
Компания хорошая крупная.
Задач завались, развитие вширь гигантское.
Много стран, много соответствующей инфы, софт скилы нарабатываются только так.
Зп вовремя, двойной оклад за работу в выходной день.
Куча разных мероприятий - сборы игры и тп, на них, к сожалению, в нашем отделе не было времени.
Мои комменты касаются работы в отеле казначейства, не на всю компанию.
Работала пару лет в казначействе под руководительницы и ушла.
Работать было невозможно.
Постоянно все в последний момент, обстановка стресса, все пропало, все сгорело.
Руководитель культивирует эту атмосферу сам.
Далее текст - все это говорится в лицо цитатами, пишется лично в почту,
Сотрудники отдела (мы) все некомпетентные, непонятно за что получаем зарплату, недостойны своей должности.
Все что мы не знаем...»
01.04.21 14:02
Николай,
Достаточно прозрачная система повышений.
HR и менеджмент достаточно быстро отвечают и помогают разобраться с любым вопросом.
Есть разные проекты в разных сферах, можно попробовать себя на других проектах.
ДМС с возможностью выбора программы и подключения родственников.
Крутой бонус в виде бесплатных курсов, тренингов, учебных материалов и тд. При том тем достаточно большое количество и при желании можно даже...»
Пока не нашел.
10.03.21 10:21
- удаленная работа (на некоторых проектах)
- возможность переходить между проектами по своему желанию
- карьерный рост (при наличии инициативы)
- ежегодный пересмотр ЗП
- стандартные бонусы в виде ДМС, компенсации спорта, курсы (свой тренинг центр, бесплатный для сотрудников).
- комфорт работы зависит от проекта, везде разные условия (если работа в команде заказчика - то режим работы и все процессы будут соответствовать компании заказчика)
- проекты могут закрываться по инициативе заказчика, в таком случае сотрудникам подбирается новый проект.
20.02.21 00:04
Белая международная крупная компания, ДМС для сотрудников, поддержка во время эпидемии.
Было бы больше возможностей чтобы развиваться внутри компании
16.02.21 14:47
Юлия,
Большая и перспективная компания для развития, полностью отлаженные процессы, дружный колектив, достойная белая ЗП, ДМС, много различных курсов. Здесь заинтересованы в развитии сотрудников и поддержании теплой атмосферы. Сама пришла в компанию по рекомендации знакомой, которая здесь работает более 7ми лет и очень довольна. Сейчас с радостью зову своих друзей и бывших коллег.
Для себя не увидела
14.02.21 10:54
Lamobot,
1. Лучший HR-отдел из всем фирм, где я работал
2. Отличная корпоративная культура
3. Возможность бесплатного обучения
4. Удалёнка/Частичная удалёнка (следование текущим трендам)
5. Выбор из множества проектов внутри компании по стеку технологий (возможность переквалификации)
Выбор техники зависит от проекта. Нет возможности работать на корпоративных маках бекендерам/девопсам, хотя сейчас это уже де-факто стандарт в крупных компаниях и по деньгам не намного дороже