AROUND, Группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Пятигорск, Самара, Челябинск
трейд-маркетинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AROUND, Группа компаний
Отзывы о компании «AROUND, Группа компаний» Всего: 23
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Пятигорск Самара Челябинск
14.06.19 16:39
Антон Морозов Nespresso,
Хороший офис и приятная атмосфера в компании.
Большой опыт на рынке, компания с 2000 года на рынке.
Довелось поработать на проекте Nespresso, с сожалению пришлой уйти в связи с переездом в другой город.
Их нету
07.03.19 14:22
Антон Антон,
Очень дружелюбная атмосфера в компании. Сейчас уже не там, но впечатления хорошие. Работают честно, хотя и человеческого фактора избежать нельзя.
В регионах больше тысячи человек работают, и негатив встречается редко, у очень малого процента, но так как людей много бывает . чаще всего из-за недопонимания или тех, кого после тестового не взяли.
18.01.19 15:39
анатолий,
хз, не работал там
был на собеседование с некой Кристиной, приперлась бабца в платье пузо торчит между поговиц, по работе ничего толком сказать не смогла. Вот те и лицо компании. Начальники вы где таких подборщиков берете, хоть смотрите за их видом.
20.12.18 13:27
Антон Неспрессо,
Начиналось все даже очень хорошо...
Просто не выплатили за последний месяц работы (более 50000₽) без аргументов...
20.12.18 01:04
магистр куралесин,
начиналось все хорошо, и зп и работа все думаю отлично наконец нашел хорошую работу.
В один прекрасный момент бам.... письмо вы попали под сокращение, договор типа заканчивается, будьте любезны написать увольнение по собственному желанию. и какие-то нелепые причины и отмазки. не стоит идти в эту копанию, кинут и не спросят.
19.09.18 18:03
Остап Ostap,
Вежливые-вежливые, улыбаются, ведут переговоры, строят из себя профи, но...
Звонят уже не в первый раз. Приглашают на собеседование. Приходишь. Ждёшь - а все по барабану. В этот раз некий Эдик назначил, а сам не пришёл - хороший показатель. Вообще не удивлён. Совет для всех будет только один: как позвонят - передавайте привет и отказывайте в любой доступной словесной форме.
06.03.18 09:58
Артем,
Положительного мало. Офис рядом с метро. Вот и все.
Ощущение после месяца работы в компании, что группа людей собралась мутить бизнесс,не знаю с чего начать.
Много обещаний и красивых слов, по факту никакой конкретики об оф.трудоустройстве и специфике работы.
Мотивацию для людей работающих на и в компании, меняют задним числом, не ставя никого в известность.
16.02.18 15:44
Алена,
Я пришла в компанию по рекомендации своей подруги на позицию Менеджера по подбору персонала. С первых дней работа показалась мне очень интересной, а команда приветливой и доброжелательной. С сентября 2014 года и по сегодняшний день я занимаю должность Ведущего менеджера и веду подбор в департамент Consumer Electronics. Я работаю в дивизионе Рекрутмент уже более 5 лет. В течение этого периода на проектах, возможно, и...»
24.06.17 01:20
Графира,
Из положительного, если только офис в центре и в близости от метро.
Это реально говнокомпания!!! Самый кошмарный кошмар это отдел рекрутмента!!!!
Чёрная ЗП!!!!
Никакого оформления, только обещания
Коллектив крыс, высокомерных людей, которые строят из себя королев . Любят стучать начальству, которое им за это приплачивает.
Абсолютно некомпетентное руководство, которое не имеет никакого представления о рекрутменте, но при этом знает умные слова и пытается толкать красивые речи....»
18.05.17 14:39
Саша Никитин,
Положительных отзывов нет так как некорректной и нерационально проводится приглашение на собеседование опытный соискатель сразу поймет что компания занимает минус одну звезду
Что могу сказать компании позвонил мне рекрутер по подбору персонала на вакансию супервайзер промоутеров толком объяснить По телефону ничего не смогла любит делегировать на вопросы которые меня интересовали ответить продуктивный не смогла соответственно Сделал выводы о компании рентабельное и ловить там нечего зона ответственности большая условий труда невыполнимых но одним словом Динамит как только могут Спасибо за...»