Консалтинговая компания Руна
Эл. почта: Консалтинговая компания Руна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Просмотры: 202871
Продажа продуктов серии 1С и Консультант +
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Консалтинговая компания Руна
Отзывы о компании «Консалтинговая компания Руна» Всего: 19
28.03.21 20:46
Irina N.S.,
г. в Московской области
Устраивалась по ГПД - нужна была именно удаленная работа.
1. Никаких проблем с дистанционным взаимодействием, IT-отдел работает четко и грамотно, непосредственные руководители на связи практически в любое время; внутри компании есть несколько сервисов, где открыто можно высказать свое мнение по работе - замечания рассматриваются и спокойно принимаются к сведению.
2. Обучили работе СТМ. Обучение качественное:...»
Ни разу не пожалела о том, что устроилась на работу в эту компанию.
25.03.21 14:51
Денис,
г. Ростов-на-Дону
1) Держат слово. То, что указано в условиях работы, соответствует действительности.
2) Не нарушают сроки оплаты.
3) Постоянное обучение и прокачивание навыков продавана (дистанционно по ZOOM).
4) Оплата с первого дня трудоустройства (первого дня обучения) по полной ставке.
5) Понятная и прозрачная компания, без всяких замутов.
6) Возможность зарабатывать. Причем нет никаких сложных формул в расчете своей зп....»
Из отрицательного только то, что ГПД, а не трудовой договор.
Обустройство рабочего места и оборудование работодатель не оплачивает.
25.03.21 13:59
Артём Павлюченко,
Работаю неполных пол года.
ЗП выплачивается стабильно, без задержек.
Коллектив дружелюбный, адекватный, всегда готовы помогать.
Обучение качественное.
Премии выплачиваются без задержек.
Опыт предоставляется колоссальный в b2b продажах.
Компания постоянно совершенствуется с учетом обратной связи от сотрудников.
График удобный.
Место работы - дом.
Обучение непростое, для того чтобы качественно выполнять свою работу необходимо запомнить много информации и не всегда это удается.(индивидуально)
Отпуск за свой счёт.
17.06.20 11:22
Стас,
Я прочитал отзывы бывших коллег и хотелось бы разбавить негативный окрас, а возможно что-то и объяснить.
Я работаю в компании два года и видел больше чем люди проработавшие несколько месяцев. У меня менялись руководители отдела, группы, даже переход на другую вакансию.
Моя должность подразумевает работу с сотрудниками Руны и вот к какой мысли я пришел. Мы все разные. Бывает так, что сразу настраиваешься на...»
---
28.04.20 18:41
Lazarus,
Коллектив, обучение.
Этот старый баркас давно пора либо потопить, чтобы не позориться, либо отправить на косметический ремонт.
Проблемные "зоны" компании:
1. Руководящий состав.
За время моей работы я наблюдала, как "ушло" около 10-ти человек - притом причины притянуты за уши настолько, что хочется сказать по Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ!"
И то есть, никого не смутило, что такая текучка в кадрах? То есть, вот, совсем никого? Неужели...»
19.03.20 18:25
Маргарита Васильева,
На самом деле, для старта по любой из позиций компания хороша, но только первые пол года (потом понимаешь, куда ты попал(а)).
Плюсы:
- я получила опыт, я видела хорошее и плохое но в последнее время хорошее просто забыла.
- есть люди, которые за все это время стали мне хорошими друзьями, но это не заслуга компании
- раньше было ДМС, так что его отсутсвие тоже в минус
Болото, совок.
Корабль давно тонет и надеюсь, правда буду рада если наконец-то пойдёт к дну. Этот доисторический подход ведения дел, давным давно сошедшее с ума руководство компании и руководители отделов - прямая дорога в тартарары. Нормальных, ответственных сотрудников горячащих работой можно пересчитать по пальцам одной руки (я про более менее руководящие должности). Но вот то отношение, которое есть к линейным...»
13.03.20 14:14
Леонид Леонов,
Только отрицательные минусы.
Согласен с отрицательными отзывами. Тем более, что на чаепитии руководитель телемаркетологов Яровенко Наталья и инструктор телемаркетологов Цыганкова Ольга заявили во всеуслышании, что больше всего на свете любят бывать именно в Италии! А как известно, что именно в Италии сейчас больше всего заболевших короновирусом! Будьте осторожны, люди!
03.03.20 15:44
- Лифты :)
20.02.20 09:52
Фаня,
Почитала отзывы ниже.
Что хочу сказать - если у вас есть время разглядывать чужие татуировки и "попы", то у вас, видимо, очень много свободного времени, чтобы всех разглядывать.
Татуировки не запрещены правилами компании для сотрудников, кроме выездных - и то просто желательно, чтобы их не было видно.
Да и проходится по внешности - удел завистливых людей. Хотите, и вам скинемся на тату?
Про отношение...»
Лифты :D
19.02.20 14:28
Елена,
Стоит ли сходить на собеседование? Да, если з/п и функционал вам интересен
Стоит ли выходить на работу? С "закрытыми глазами" - нет. Слушайте что вам говорят на собеседовании, смотрите внимательно подходит ли вам руководитель и принимайте осознанное решение.
Почему стоит попробовать:
1. Вас точно не обманут с зарплатой и графиком работы. Как сказали кадровики, так и будет. З/п выплачивается всегда вовремя и...»