ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК АТК 21 АМК
Отзывы о компании «ГК АТК 21 АМК» Всего: 22
17.05.16 02:44
тихий ужас...
Работал в этой воровской конторке 2 месяца без зп, после чего отказался работать с требованием выплаты денег. До сих пор не выплатили .Девочки - менеджеры по телефону ничего сказать не могут , обещают прояснить ситуацию о деньгах и перезвонить и не перезванивают , на мои звонки не берут трубку. Начальник кормит завтраками. Работают мошенники , и безмозглые девочки которые просиживают штаны в своих кабинетах. Не...»
01.01.16 17:00
Алекс,
никаких условий труда вообще нет,в офисах одно жлабьё, мошеники. Я работал на Петровском от этой компании, постоянные задержки а то и не выплаты крошечной зарплаты, при трудоустройстве обещают чуть ли не золотые горы а на деле только и хотят чтоб ты на них даром пахал,ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!!!