ФГУП "НПП "Торий"
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
Телефоны: Приемная (499) 789-96-62 Факс: (495) 332-64-66 Отдел кадров (499) 789-96-18,(495) 718-30-55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
научно - производственный комплекс, разработка и выпуск электровакуумных приборов и комплексных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП "НПП "Торий"
Отзывы о компании «ФГУП "НПП "Торий"» Всего: 98
20.02.21 17:02
Токарь Токарь,
Всякие там Короткову!херня из не откуда,бегал и бегал и вот он !везде успел
Всякая нечесть и говно приплыло на завод и тут зонного ,у нас таких деятелей пол завода Пугачёвы и всякие лизоблюда ,могут только пускать пыль в глаза
29.12.20 10:02
МИльничук,
Не осталось
Больше 60 лет завод работал себе приспокойно.. приборы выпускал! Пришла команда развития и развалила за 3 года. Ну не умеете вы развивать, не разрушайте!
18.11.20 22:11
Торопыгин,
Всё хорошо только не понятно у кого?хотим перейти на 2х днёвку,больше отдыхать и по меньше работать,зарплата шикарная,премии высокие чего народ желает то иделает руководство!хочешь работаешь,а хочешь штаны протираешь,можно заработать на велосипед
Всё достойно,справедливо куда лучше?
18.11.20 22:06
Торопыгин,
Всё хорошо только не понятно у кого?хотим перейти на 2х днёвка,больше отдыхать и по меньше работать
Всё достойно
18.08.20 21:23
Иван Петрович,
Маркировать провода - очень уж мелко..
Чинить унитазы - теперь мне не гоже..
Рулить производством!!!!
Вот это вот дело...
Развить Торий ГД мы поможем! Поможем!
Развитие
Команда
Результат
19.05.20 00:06
Игорь Strelok,
Получили от вас три прибора КИУ-121 полное дерьмо, отработали по 10-20 часов, а по гарантии 1200 часов в паспорте, даже нет приемки военпреда
09.05.20 00:59
Вася,
Да,но как работали Кукавякин,Журавлёв что то изменения были только в худшую сторону,прям борцы за справедливость и продукцию.Все,многие пели дефирамбы о них,но действительно награда нашла героев.
За ложью не увидеть правды,двойные стандарты как у госдепа
09.05.20 00:52
Токарь,
Так Вашего Пугачёва выперли раз,но он ходит вокруг Тория,его пинком в дверь,а он в окно.И производство стало передовое ,бережливое брака стало меньше или керамика лучше,всех надо уволить из керамического цеха и пусть один начальник собирает лавры
Всё это как то стыдно
06.05.20 23:43
Ирина Сергеевна ...,
Большое количество переживающих за производство. У людей просто нюх на сотрудников - те плохие, эти кривые, думали хуже не будет... на себя посмотрите. А лучше как Пугачев пришли и показали как надо работать ..
Короткая память о действительно достойных людях предпоиятия. 24.04.2020 скончался Елагин Е.Б. - последний настоящий главный технолог Тория. так даже убого щитка с его фотографией и пожухлой гвоздикой не поставили. Позор Нтц и Сгт. Ну судя по всемуу вас новыегерои которым нужно лизать .. ударники бержливого производства
06.05.20 13:33
На смену таких приходят ещё хуже,но хуже этих уже думали что нет,но глубоко ошибались,ещё одну привели
Хорошо,становиться?