ФГУП "НПП "Торий"
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
Телефоны: Приемная (499) 789-96-62 Факс: (495) 332-64-66 Отдел кадров (499) 789-96-18,(495) 718-30-55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
научно - производственный комплекс, разработка и выпуск электровакуумных приборов и комплексных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП "НПП "Торий"
Отзывы о компании «ФГУП "НПП "Торий"» Всего: 98
10.12.18 14:15
Костян,
Так вся проблема в нашем дорогом Андрее Сергеевиче,он подбирает всякую ерунду.Не пора бы вам наш начальник нас покинуть?Мы как то и без вас обходились 50 лет,вам надо осваивать новую профессию ,ну например дворника или маляра!Раз вы не можете руководить
Тьма
10.12.18 12:59
Инженер Инженер,
Стабильность каждого 15 числа месяца.
Что вы приципились к руководству цеха. Оскорбления это рабочий момент и вопрос воспитания. Нет перспектив роста для молодежи. никаких подвижак. Сборщики сидят на своем 6 разряде что в 20 лет, что 30 , что в 50 так и на пенсию выйдут. В начальники участков хоть одного из сборщиков двинули. А технологи так на пенсию и выйдут им стремится некуда. Эти две не первой молодости одна мнит себя супертехнологом другая создает...»
09.12.18 18:18
Неужели у нас работают сотрудники с таким вопиющем уровнем безграмотности, как в предыдущих отзывах? Тогда понятно, откуда столько негатива, такие люди привыкли получать зарплату за «выход», а не за фактическую работу!
08.12.18 16:11
Анонимно Анонимно,
СОВОК, в хорошем понимании.
Неуважительное отношение к подчиненным не только на сборке!!! С каких пор руководитель может оскорблять чувство достоинства сотрудника??? Почему это продолжается? Много случаев таких, но никто из высшего руководства этим не занимается, мы же быдло для них, рабочие лошадки,пыль...Детишкам, которых привели за руку и сказали теперь ты тут руководишь, очень хорошо работается
08.12.18 11:33
Имя только одно Я не...,
Хочу вас всех поздравить с наступающим Новым 2019 годом!Пожелать вам хорошо трудится!но лучше всего УДАЧИ,как говорил Чертель на Титанике все были богатые и здоровые ,а удача их покинула.
Не обсуждаю действия руководителей сборочного цеха!просто не хочу!многое уже сказано и без меня
08.12.18 08:08
... ДА! Наконец то общество начало высказывать своё мнение!!! Это уже хорошо! Каковы бы они не были!!! Я, поддерживаю!!! Личтностных оскорблений все наслышаны из уст Рыжего изделия!! Эти унижения задолбали.... И помни... Чем выше ты взлетел-падать тебе больнее будет.!!! Ты же все равно это прочитаешь!!!)))
Читай выше
08.12.18 02:33
Чек и гек Подночалькиков...,
Для всех мил будешь, хорошее руководство ! Конец года результат работы виден ,все работают и руководители грамотно руководят !
Маленький аванс
07.12.18 16:42
Виновный Костян,
Рыжего,сам же другой начальник выше подобрал для себя и рыжий лобызает его в зад
Терпение уже кончилось!стало работать веселее,как бы не было это грустно
07.12.18 14:44
Наталья Наталья,
Стабильная компания.
Я хотела бы добавить про рыжего начальника из сборочного цеха!!!
Не довольных ооочень много.не 2 или 3 работника.
Просто не все пишут отзывы!!!
Я Вас прошу уберите этого начальника.
Для руководящей должности он точно не до рос.И видимо с его качествами ...оскоблениями..личностное унижения работников ... побирательствами , уже и не до растет!!!
Просто не выносимо стало работать под его руководством!!!!!
05.12.18 19:30
Поллитра Полстакана,
Стас да ты самое интересное пробухал
Стыдно