ФГУП "НПП "Торий"
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
Телефоны: Приемная (499) 789-96-62 Факс: (495) 332-64-66 Отдел кадров (499) 789-96-18,(495) 718-30-55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
научно - производственный комплекс, разработка и выпуск электровакуумных приборов и комплексных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП "НПП "Торий"
Отзывы о компании «ФГУП "НПП "Торий"» Всего: 98
28.07.19 22:00
Так точно!
Ну тут уже многие всех поуволянили и что?а трусы,подлецы остались
24.07.19 09:33
Мельничук,
Понятно б**!
Значит мне нужно вернуться и уволить всех к е**** матери!
. ! .
21.07.19 11:50
Всё хорошо!работа что надо да и кому нужно это предприятие-помойка на постсоветском пространстве,давно надо было закрыть и сделать «АШАН» хоть польза была!а вас многих выгнать и перепрофилировать будите перебирать тухлые помидоры,на рынке труда вы многие ни чего не стоите
Мнимое качество,а кто его возглавляет?бездельник!
Начальники цехов-кто такие?такие же бездельники ,не отстаивающие своих рабочих.
Наука-сейчас собирётся с силами и выдаст новые разработки!
16.07.19 14:49
Пупкин,
Расскажите подробнее какого стало на предприятии)
Очень интересно.
18.06.19 18:53
Да,вас теперь слышат
Только почему Кукавякин ещё не выкинули?подлый,гнилой ,вы что думали один рыжий творил такое в цехе,а Кукавякин ни чего не знал!такая же хитрая тварь
16.06.19 21:59
Работник,
Здравствуйте! Скажу Вам честно, всех умных людей убрали, которые чего-то значили. ситуация такая, что премию режут каждый месяц без оснований! Скорее всего пойдем ко дну! Оборудование все изношено, всем плевать на нынешнее состояние дел! Я сколько раз предлагал новые решения, но начальству плевать! Посмотрим, как вас всех попрут с этого завода!
12.06.19 22:45
Почти не осталось и скоро совсем печально станет.
Верно предыдущее.
Вновь пришедшие заняты только пиаром. Привели с собой бездельников которые размножаются за счет рабочих.. еще одно сокращение и за что они жить будут? Кто работать будет?
Не устраивает их механика.. сборка..
А из чего делать детали? Из каких деталей собирать изделия? Волнует это новое руководство? Нет.
Их задача пропиариться....
Служба главного инженера отлично работает??? Люди задыхаются!!...»
11.06.19 19:25
Всё оставшееся старое руководство! И люди!
Уважаемое руководство! Вы куда смотрите? Что вы делаете с производством?
До чего докатился наш завод! Директор слушает сплетни.. реагирует на глупые ананимки... слушает "шестерок"..
Уважаемый г. Трофимов! Обратите внимание на работу! Обратите внимание на то кто вас окружает! Мнимая наука и качественное качество! Дайте людям работать! Дайте людям выполнять производственные планы!
Хватит заниматься показухой!
...»
31.05.19 09:26
Сотрудник,
Пришла какая-то сосалка писать книгу про предприятие, через 2 месяца для нее уже сделали должность зам. начальника отиз и посадили туда. При этом сократили хорошего специалиста и зажимают зарплату остальным сотрудникам отдела (денег нет, но вы держитесь). Без связей/родственников тут делать нечего
30.05.19 07:46
Мнтажник-вакумшик,
Цех паздравляю тоже. Будет работатьлегче. Нас она задалбала тоже. То в пирчатках соберай, то технологию соблюдай, журналы дурацкие предумала. Вот сварщики почему лни должны записыать что заварили и родварили. Кому это нужно толбко ей. А они всегда заняты уних на это времени нет
ОТК со своими придирками, пдс что детали нам не планирует правильно, служба главного технолага не хотя заниматься технологией и вакумная гигиена изза нее мы потеем в халвтах и перчатках