Балтбет
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Балтбет
Отзывы о компании «Балтбет» Всего: 94
20.03.17 14:50
Азамат Кузбасович,
Хотел устроиться узнать о вакансиях, в итоге пришло пустое сообщение от девушки.
Тема посмеяться.
Набирают без образования, видимо.
22.12.16 23:38
г. Екатеринбург
Работала долгое время. Ушла сама. Надоела слежка. Прослушка добила. с зп проблем никогда нет, выплачивали вовремя, премия раз в квартал, ну и на этом в принципе все хорошее кончается.
стоит прослушка операторов, причем управляющие ставят их втихую,когда контора закрыта, мы работали с 12ч наша управляющий приехал раньше и по приказу сделал гадкое дело. Следят за всем, и за личной жизнью в том числе. Далее - на самых противных и ужасных и2роков 3аставляют молиться и чуть ли не облизывать их. Штрафы. Выговоры. Самодуры в общем. Рабочее место гадюшник.
26.10.16 23:48
Про зарплату говорить плохого не буду, с учетом того, что опыта не требуется, сумма выходит вполне нормальная (можно увеличивать зп дополнительными сменами). Хотя повышения по категории могли бы делать более серьезные.
Касаемо штрафов тоже не соглашусь с предыдущими отзывами - лично я за 4 года работы ни одного штрафа не заработала. Если человек безответственный, то штрафы он заслуживает сам, никто не виноват.
Графики-сюрпризы. Ну и большое количество неприятнейших клиентов-игроков.
14.06.16 12:33
Дарина,
Прочитав отзывы на данном сайте не испугалась и все-таки решила сходить на собеседование. И вот работаю с апреля месяца. Как выше было сказано "некомпетентность руководства", данного понятия не встретила в компании. Генеральный директор всех своих сотрудников знает по имени. В процессе обучения мне помогали и заботились о моем эмоциональном состоянии. Компания развивается и дает возможность сотрудникам проявить...»
Мне кажется в каждой компании есть свои минусы и это напрямую зависит от того на что мы рассчитываем, и как воспитаны. Для меня один из минусов это четкий график работы. Опаздывать, естественно нельзя. Но зато и перерабатывать не приходиться). Здание по внешнему виду тоже конечно не класса А, но внутри вполне уютненько и чисто.