Самотлор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: samotlor.biz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Полы, двери
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Самотлор
Отзывы о компании «Самотлор» Всего: 114
27.02.20 16:18
Олимп Паркета - отличная компания. Я тут 3 года проработала продавцом, сейчас ушла в декрет, но планирую обязательно вернуться. Мне ценна и сама работа, и коллектив к которому привыкла. У нас очень дружно. Хочу отметить, что труд здесь оплачивается достойно, на зарплату жаловаться грех. Оформляют как положено, соответственно выплачивают и больничные и отпускные. Есть бесплатное обучение, возможность карьерного...»
Меня все устраивает.
04.02.20 16:04
Сейчас хорошую работу найти сложно. Обещают много, но часто обещания работодатели не выполняют. Чего не скажешь о компании Олимп Паркета. Уже второй год здесь работаю и все устраивает. Получаю зарплату больше обещанной, есть отпуск - 28 календарных дней, оплачиваемый конечно, есть компенсация больничного. В общем, работаем по ТК и оформлены соответствующе.
Пожалуй, это строгое отношение к опозданиям, ну и мне далековато добираться.
13.01.20 15:30
Дорожу своим рабочим местом! !!! Уже пол года сижу с малышом в декрете, но как только нам стукнет 1,5 буду выходить. Устроена официально, все положенные выплаты от государства получаю. Планирую скоро в бой с новыми силами, очень хочется повышения, нужда в деньгах выросла.
далеко от центра, желательно иметь свое авто.
18.12.19 15:31
Работа рядом хоть и не в центре, но рядом с моим домом.Отлично разработан сайт, покупатели уже приходят,зная чего хотят.В сезон доход ПРЯМ ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. У продавцов всегда идут премии. Пятница - укороченный день, вроде всего час, а очень приятно.
Для устройства на продающие специальности частенько требуют опыт работы. видимо вызвано хорошей репутацией организации.
25.11.19 14:15
Коллеги, привет! Работаю в Олимп Паркета достаточно давно, начинал с продавца. Компания крупная и стабильная, предлагает конкурентные условия труда, как для руководителей, так и для других сотрудников. На собственном примере могу сказать, что карьерный рост есть, но случается такое только с теми, кто действительно развивается и стремится к росту.
а где их нет
21.10.19 14:29
Мне комфортно работается здесь, условия труда для продавцов-консультантов предлагаются хорошие. Оформили меня как положено по ТК, отпуск у нас 28 дней, график пятидневный. Выходные плавающие, мне нравится, что можно выбирать. Среди недели иногда приходится делать дела, такие выходные прямо здорово спасают. На больничный при необходимости не проблема пойти, руководство всегда адекватно реагирует. Выплаты зп всегда по...»
Иногда весь день на ногах.
18.10.19 02:49
Борис Иванов,
Рядом с домом
Черная зп(у некоторых серая); увольнения без обсуждений(не меня, я сам ушел). Заставляют продавать фальсификат, обманывать клиентов
11.10.19 17:50
Устроился в Олимп Паркета менеджером по оптовым продажам. Все, что обещали на собеседовании на деле так и оказалось, условия не разочаровали. Система мотивации понятная, планка выполнимая, поиск новых клиентов меня не напрягает, я с людьми всегда легко нахожу общий язык. Доход хороший, зп платится без задержек. С коллективом общаюсь нормально, начальство вполне устраивает. Есть корпоративные тренинги, на них можно...»
Нужен опыт работы хотя бы год.
03.10.19 19:21
Я как-то так быстро вошел в курс дела на этой работе. Как по маслу сами продажи пошли. Походу просто нашел товар, который мне реально приятно продавать. Соответственно и зарплату почти сразу начал нормальную получать. Курить правда пришлось бросить, времени нет бегать. Ну так это и к лучшему)
Для меня их нет
13.09.19 16:33
Полгода назад устроилась в один из салонов Олимп Паркета. Сначала показалось сложно, но я знала, сколько продавцы получают и очень старалась разобраться во всем. Итог: работой довольна, уходить не собираюсь.
Трудно было разобраться с ассортиментом, но я смогла!